Елена Ксенофонтова вышла в свет с детьми и новым мужем (ФОТО)

В третий брак актриса вступила перед Новым годом

img

В конце декабря актриса Елена Ксенофонтова вступила в свой третий по счету брак, выйдя замуж за адвоката Алексея Куликова. Похоже, исполнительница ролей в сериалах "Кухня" и "Отель Элеон" наконец после долгих мытарств обрела свое семейное счастье, более того, ее нынешний спутник жизни нашел общий язык и с ее детьми от предыдущих отношений.

У себя в соцсетях актриса выложила фото недавнего семейного выхода в свет. «Третьяковка». Семья. На «Аватар» тоже сходили», — подписала опубликованные снимки Елена.

Елена воспитывает двух детей от разных мужчин. Сначала в ее жизни были два замкужества - за агентом по недвижимости Игорем Липатовым и продюсером Игорем Неретиным, от которого актриса родила сына Тимофея.

Затем звезда вступила в гражданский брак с юристом Александром Рыжих, и в этих отношениях появилась дочь Софья. Через несколько лет Елена ушла от партнера, обвинив того в регулярном физическом и эмоциональном насилии. Впоследствии между бывшими возлюбленными еще долго продолжались суды по поводу опеки над дочерью.

Фото: соцсети Елены Ксенофонтовой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}