«Сколько событий за неделю…»: Елена Ксенофонтова поделилась личными переживаниями

Последняя неделя для актрисы выдалась тяжелой

img

Актриса не привыкла делиться с публикой подробностями личной жизни. Но в конце декабря она порадовала поклонников радостной новостью: Елена вышла замуж в третий раз. Но начало нового года вышло не таким радостным, как хотелось бы.

В социальных сетях Ксенофонтова рассказала о событиях последней недели, которая вышла для нее невероятно насыщенной как радостными, так и печальными событиями. Елена не стала делиться подробностями, лишь в общих чертах описала происходящее.

Сколько ж событий за последнюю неделю… Уход дорогих сердцу людей. Рождество. Болезнь почти всей семьи. Возвращение из долгого странствия родного человека. Новости, от которых выть хочется. День рождения маленькой принцессы… — Елена Ксенофонтова

Елена воспитывает двух детей от разных мужчин. В 2011 году на свет появилась дочь Софья в отношениях с юристом Александром Рыжих. Отношения между супругами были непростыми, Александр оказался домашним тираном и поднимал руку на жену. Через несколько лет терпению актрисы пришел конец и она ушла от Александра. Вскоре начались суды: Рыжих пытался лишить Ксенофонтову жилья, но в 2020 году актриса рассказала, что смогла победить. Сейчас Елена по-настоящему счастлива с новым мужем, адвокатом Алексеем Куликовым.

Фото: социальные сети Елены Ксенофонтовой

комментарии
всего {{ count }}