Чужая бабушка подарила Прохору Шаляпину элитную квартиру

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Никита Киоссе — о карьере после распада MBAND
20 октября 2022, 18:00

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Никита Киоссе — о карьере после распада MBAND

Трек артиста Velvet Music «Не в себе» штурмует чарты!

Красавцы Love Radio по случаю выхода нового трека «Танцуем!» устроили шумную вечеринку в Москве. Топовые звезды поздравили ведущих утреннего шоу с премьерой. В их числе – Никита Киоссе. Экс-солист MBAND пришел не с пустыми руками! Он выступил с композицией «Не в себе». «МУЗ-ТВ» пообщался с Никитой до его выхода на сцену. 

Никита, знаю, что трек «Не в себе» ты написал еще два года назад. Почему только сейчас решил его выпустить? 

Мыслил на перспективу, скажем так. Песня «Не в себе» ждала своего часа. Она показалась мне перспективной. Это, кстати, первый сингл с будущего большого релиза. Там целая концепция, целая вселенная. 

Ты сейчас про альбом говоришь? 

Да. Не буду раскрывать его название, количество треков. Всему своё время. Но с уверенностью могу сказать, что после этого альбома все узнают настоящего Никиту Киоссе. 

Никита Кеоссе

И как долго ты писал альбом? 

Два года я занимаюсь сольным творчеством. Всё это время пишу, много работаю в студии. Скопилось большое количество материала. Вот и решил, что пора выпускать альбом. 

Каким видишь клип на трек «Не в себе»? 

Хороший вопрос. Сейчас я брейнштормлю, сегодня ночью встречаюсь с оператором, то есть процесс предпродакшна запущен. Хочется все сделать очень точно. Визуал же подчеркивает музыку. В первую очередь хочется быть честным и искренним перед слушателями. 

После распада MBAND как поменялась твоя жизнь? Если мыслить глобально… 

Слушай, за эти два года поменялся весь мир. И распад MBAND здесь, мне кажется, не главное событие. Всё всегда меняется, мы никогда не стоим на месте. Мне нравится проживать каждый день по-новому. MBAND – глобальный и важный для меня период, но по ощущениям он уже давно позади. 

Никита, видел, ты успел пообщаться сегодня со многими коллегами, в том числе с Артёмом Кидом (бывший коллега Никиты по группе MBAND). 

Я последнюю неделю лежал дома и болел. Общения живого не хватало. 

Чем болел, если не секрет? 

Ничего серьезного. Осенняя простуда. 

Никита Киоссе

Скажи, где больше творческой свободы – в Velvet Music или MBAND? 

На лейбле Velvet Music я могу на сто процентов раскрываться как сольный артист. Все песни пишу сам. Мы дали старт проекту два года назад. За это время он оброс историями, ошибками, инсайтами. Я не хочу быть артистом из серии… Знаешь, открываешь, например, чарт VK, а на шестом месте в нём какой-то непонятный чувак… Я конкретно про путь и про испытания на этом пути. И за эти два года работы в Velvet Music мои кости обросли мясом, так сказать. Совсем скоро в альбоме это раскроется. Я сейчас в таком приятном предвкушении будущих глобальных событий.

Фото: пресс-служба Love Radio, соцсети Никиты Киоссе