60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Кирилл Скрипник — о дуэте с Кокой, «Голосе» и личном
22 июня 2023, 15:35

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Кирилл Скрипник — о дуэте с Кокой, «Голосе» и личном

«Чтобы остаться человеком, надо помнить каждый свой маленький шаг»

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Кирилл Скрипник — о дуэте с Кокой, «Голосе» и личном

Кирилл Скрипник получил широкую известность благодаря проекту «Голос. Дети». Сейчас он – артист Black Star. К личной жизни Кирилла приковано не меньше внимания публики. Ещё весной в прессе активно обсуждали возможный роман музыканта с бывшей Димы Масленникова – Машей Гоголь. Исполнитель хитов «Влюбись», «Слёзы», «Лада» всё это время никак не комментировал ситуацию. Исключение он сделал для «МУЗ-ТВ»! В эксклюзивном интервью Скрипник также рассказал нам о планах записать фит с Клавой Кокой, родителях и самой дорогой покупке. Читай скорее, чтобы знать о фрешмене больше!

Кирилл, год назад ты стал частью крупного лейбла. Как за это время кардинально поменялась твоя жизнь?

Могу сказать однозначно, что с приходом на лейбл моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Во-первых, исполнилась моя давняя детская мечта попасть в Black Star. Во-вторых, я узнал, что такое настоящая работа на результат и на достижение целей. Безумно рад тому, что сейчас у меня есть команда, в которой я уверен и которая стала для меня второй семьей. 

Нет ощущения, что в лейбле тебе уделяют меньше внимания, чем другим артистам?

Нет, наоборот, чувствую большую поддержку и веру от команды. В трудные минуты она дает силы не опускать руки, и только заряжаться и двигаться вперед к нашим общим целям.

Кирилл Скрипник

Ты параллельно учишься в Гнесинке. Как удается совмещать с карьерой? И что говорят одногруппники, преподаватели о твоём творчестве? Они же наверняка знают, что ты звезда

В последний год весь фокус внимания ушел на карьеру и работу. Но педагоги всегда шли мне навстречу, помогали с пропущенными темами, разрешали закрывать долги. Например, сейчас у меня идут государственные экзамены, часть из них я сдал и уже на финишной прямой. А насчет одногруппников могу сказать, что ребята тоже все творческие, мы в одной «движухе» — очень сплоченный коллектив. Именно поэтому я, кстати, и хотел туда поступить.

Ты сам захотел получить музыкальное образование или родители настояли? 

Еще в детстве я понял, что однозначно и бесповоротно хочу связать свою жизнь с музыкой, и, когда я узнал, что есть такое музыкальное училище, я сразу загорелся желанием после школы поступить именно туда. Родители только поддержали мое решение.

Как часто прислушиваешься к советам родителей и настолько для тебя важно их мнение?

Семья — это самые близкие люди для меня. Я очень рад, что мы с родителями выстроили такие дружеские отношения. Я, конечно, прислушиваюсь к ним во многих моментах, но в итоге важные решения принимаю сам.

Кирилл Скрипник

Можешь вспомнить случай, когда родителям совсем не понравился твой новый трек или клип и они читали тебе нотации?

Чаще всего — наоборот. Если моей маме понравился трек, то она потом неделю может присылать «огоньки» и говорить, какой крутой трек. А если ей что-то не понравилось, то она говорит: «Не, ну прикольно, че».

Кто сейчас отвечает за твои финансы – родители или ты сам контролируешь расходы? За этот год какую самую крупную покупку ты сделал?

Уже достаточно давно, примерно лет с 13-14 я отвечаю за свои доходы и расходы самостоятельно. Как только я начал зарабатывать первые деньги с концертов, я их не тратил, куда попало, а откладывал и по итогу накопилась сумма, которой хватило на покупку машины.

Давай теперь о личном. Пишут, что ты встречаешься с бывшей девушкой Димы Масленникова - Машей Гоголь. Как прокомментируешь? 

Маша — красивая, крутая, интересная и веселая. Мы, кстати, вместе учимся, она — моя однокурсница и помогает мне с экзаменами, но пока на этом я остановлю свой ответ.

Кирилл, ты родом из Сибири. Сибиряки, знаю, отличаются доброжелательностью, энергичностью, трудолюбием. Ты эти качества не растерял после переезда в Москву? И какие новые приобрел?

Действительно, это те качества, которые есть во мне, и которые я так ценю. Новые качества, которые я приобрел, переехав в Москву — целеустремленность и активный темп жизни.

Сам понимаешь, что не могу не спросить про «Голос. Дети». Ты был в команде Леонида Агутина. В каким вы с ним сейчас отношениях?

Леонид Агутин — профессионал своего дела и нереально крутой музыкант. После проекта мы остались на связи, выступали на концертах. Но из-за большого количества работы сейчас видимся реже.

Кирилл Скрипник

Знаю, что ты мечтаешь записать фит с Клавой Кокой. Хотя бы раз обсуждали с ней этот вопрос? Если Клава всё-таки согласиться, какой будет песня?

С Клавой Кокой я знаком с 2016 года. Она меня вдохновляет как артист и я очень хочу записать с ней фит. Мы уже обсуждали данный вопрос, но пока она ответила: «Всему свое время». И я с ней полностью согласен. Что касается трека, думаю, это был бы танцевальный хит.

А откуда у тебя такая любовь к творчеству Джастина Бибера?

Джастин Бибер — крутой артист, который с детства, как и я, занимается музыкой. Меня вдохновляет его путь и музыка. Он всегда задает тренды — то, к чему стремлюсь я.

У меня к тебе последний вопрос. Как не потерять голову от успеха и остаться человеком?

Для того, чтобы остаться человеком, надо помнить каждый свой маленький шаг. Важно ценить то, что есть у тебя здесь и сейчас. Самое главное — общайся и веди себя так, как хотел бы, чтобы было с тобой.

Фото: личный архив Кирилла Скрипника 
 

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!

Александр Розенбаум резко высказался о пластике: «Посмотрите на этих губастых – ужас!»

Александр Розенбаум резко высказался о пластике: «Посмотрите на этих губастых – ужас!»

Саша Стоун впервые рассказал, как его бросила Валя Карнавал: «У тебя свадьба»

Саша Стоун впервые рассказал, как его бросила Валя Карнавал: «У тебя свадьба»