«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Егор Крид впервые за долгое время рассказал о личной жизни
27 марта 2024, 12:00

Егор Крид впервые за долгое время рассказал о личной жизни

Певец решился на неожиданные откровения

Егор Крид впервые за долгое время рассказал о личной жизни

29-летний Егор Крид, в отличие от многих звездных коллег, крайне редко афиширует детали личной жизни. Сейчас рэп-исполнитель все свободное время посвящает созданию новых треков и подготовке к масштабным стадионным концертам. 

Исполнитель хита «Не могу» честно ответил на вопрос, свободно ли сейчас его сердце. Крид намекнул, что пока не встретил любовь всей жизни. «В личной жизни все так же тихо», – разоткровенничался Егор в беседе с VOICE.

Музыкант летом этого года отметит юбилей – ему исполнится 30 лет. Крид признался, что у него есть нереализованные желания, касающиеся личной жизни.

Многого достиг. Деньги, которые мечтал заработать, заработал. Хотел собрать стадионы – собрал. Но, конечно, есть мечты определенные. До 35 лет попытаюсь реализовать какие-то личные истории. Деньги и успех в целом не делают тебя на сто процентов счастливым. Семья, любовь – вот эти два аспекта важны.

Егор Крид

К слову, Криду предлагали сыграть главную роль в российской версии турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Однако певец отказался от участия в проекте из-за низкого гонорара. В итоге роль Серкана Болата в сериале исполнил актер Никита Волков. Егор заявил, что хотел бы сыграть другого героя. «Я, наверное, рад, что так все произошло... Думаю, не отказался бы сейчас от роли супергероя», – отметил артист.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС