Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Друг семьи Дианы Гурцкая рассказал о ее состоянии после смерти мужа
22 мая 2023, 10:20

Друг семьи Дианы Гурцкая рассказал о ее состоянии после смерти мужа

Певица убита горем

Вчера СМИ облетела трагическая новость - умер 46-летний муж певицы Дианы Гурцкая Петр Кучеренко. Заместитель министра образования и науки скончался 20 мая. Как сообщил Минздрав Ставрополья, после возвращения с рабочей поездки из Кубы ему стало плохо на борту самолета. Медики попытались оказать первую помощь чиновнику, но спасти его не удалось.

Диана Гурцкая пока никак не комментировала печальное событие. Издание «КП» получило комментарий от друга семьи народной артистки России. По словам источника, Гурцкая не ответила на его телефонный звонок, вместо нее трубку взял брат Роберт.

Слова были такие: «Мы погибли!». И тут я услышал, как горько заплакала Диана. Она убита горем.

Друг семьи Дианы Гурцкая

Диана Гурцкая с братом Робертом

Известная певица вышла замуж за Кучеренко в 2005 году. В 2007 году у пары родился сын, ему дали имя Константин. Наследник поделился комментарием о смерти отца в личном блоге. 

Диана Гурцкая с сыном Константином

«Он был слишком молод. Мне больше нечего сказать. Спасибо каждому за поддержку, которую писали мне и в личку, и в директ. Это все очень важно. Люблю всех. Цените своих родных и прямо сейчас скажите им, что вы их любите. Цените каждый момент с ними, жизнь жестокая штука. Никто не знает что может произойти», - написал Константин.

Фото: соцсети Дианы Гурцкая