Дочери Никиты Джигурды и Марины Анисиной исполнилось 13 лет (фото)

Фигуриста опубликовала редкие семейные фото.

img

Никита Джигурда и Марина Анисина узаконили отношения в 2008-м. Спустя год после похода в ЗАГС у скандального актёра и фигуристки на свет появился сын Мик-Анжель Крист. Звёздная пара также воспитывает дочь Эву-Владу. Сегодня, 24 января, ей исполнилось 13. По случаю дня рождения дочери Анисина в социальной сети опубликовала редкие семейные фото. В кадре можно увидеть всех детей прославленной спортсменки и мужа. 

«С днём рождения, наша Богиня. Люблю тебя, моя дорогая», - обратилась к дочери в соцсети Марина Анисина. 

Никита Джигурда с женой и детьми

Никита Джигурда с дочерью

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Какая красивая девочка. Будь счастлива и любима всегда», «Красивые детки», «Вылитая мама», «Мамина дочь», «Хорошенькая», - можно прочитать под постом. 

Отметим, что Марина Анисина вместе с детьми уже много лет живёт во Франции. В связи с этим она редко видится с мужем. В России Никита Джигурда времени даром не теряет – регулярно посещает светские мероприятия и скандальные ток-шоу. Самые близкие отношения у актёра с Анастасией Волочковой. Звёздам даже приписывали роман, что оказалось всего лишь домыслами. 

Добавим, что, по последней информации, Джигурга и Анисина на грани развода. И всё из-за увлечения звезды фильма «Любить по-русски» блогеркой и певицей Ирэн Волынской. 

Фото: соцсети Марины Анисиной 
 

комментарии
всего {{ count }}