Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Дочь Басты госпитализировали в Дубае: что случилось
09 января 2024, 11:01

Дочь Басты госпитализировали в Дубае: что случилось

Семья рэпера оказалась в больнице

Дочь Басты госпитализировали в Дубае: что случилось

В этот раз Баста (Василий Вакуленко) провел новогодние праздники вместе с семьей в Дубае. Оказалось, что во время отдыха не все прошло гладко. Супруга рэпера Елена Пинская-Вакуленко в личном блоге рассказала о госпитализации дочери. В канун Рождества 10-летняя Василиса подхватила кишечную инфекцию.

Жена Басты опубликовала фото, на которых юная наследница запечатлена на больничной кушетке, и раскрыла подробности ее состояния.

«Мы с Василисой провели двое суток в госпитале. Она где-то поймала сильную кишечную инфекцию. Госпиталь хороший. Жаль, не было свободных палат с диваном», — рассказала Елена.

Баста тоже приехал в больницу, чтобы поддержать девочку. Он не отходил от кровати Василисы. «У меня самый лучший муж и папа. В этом я никогда не сомневалась, но в таких ситуациях убеждаюсь еще сильнее», — откровенно призналась супруга музыканта. Сейчас дочь исполнителя хита «Моя игра» уже находится дома.

Напомним, что Василий и Елена счастливы в браке с 2009 года. В том же году они впервые стали родителями – у пары родилась старшая дочь Мария. Спустя 4 года года на свет появилась младшая Василиса.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте