Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

Дмитрий Маликов vs Тося Чайкина: кто победит в «Битве поколений»?
11 ноября 2023, 21:00

Дмитрий Маликов vs Тося Чайкина: кто победит в «Битве поколений»?

18 ноября сразятся звезды с разницей в возрасте в четверть столетия

Дмитрий Маликов vs Тося Чайкина: кто победит в «Битве поколений»?

В очередном выпуске «Битвы поколений» зрителей ожидает незабываемое сражение между звездой 90-х, композитором и музыкантом Димой Маликовым и фрешменом Тосей Чайкиной.

Когда Антонина  появилась на свет, Дмитрий уже собирал стадионы, а его песни звучали из каждого утюга. Однако, время идет, рождаются новые звезды из среды фрешменов, и мэтрам нужно прикладывать немалые усилия, чтобы удержаться под напором юной энергии.

Стоит отдать должное Маликову, он не считает себя пенсионером, да и мало у кого повернется язык назвать его пожилым человеком. Многие уверены, что композитор знает какой-то особый секрет, позволяющий ему сохранять молодую внешность, при этом оставаясь классически стильным.

Тося же — одна из самых ярких представительниц современной поп-музыки. Ее «эльфийский» образ легко запоминается, а умение владеть голосом и харизматичное исполнение достойны уважения.

И Маликову, и Чайкину роднит то, что музыка у них буквально «сидит в генах», поскольку отец Дмитрия — был создателем и руководителем ВИА «Самоцветы», а папа Тоси — художественный руководитель и главный дирижер государственного академического симфонического оркестра Республики Татарстан.

18 ноября в «Битве поколений» будет жарко!  Но кто станет победителем — кумир 90-х или зарождающаяся звезда?

Фото: МУЗ-ТВ