«Чувствую холод»: Анастасия Решетова пожалела, что отдала Тимати их общего сына

Малыш Ратмир сейчас отдыхает вместе с отцом

img

Модель Анастасия Решетова в течение нескольких лет была спутницей жизни рэпера Тимати. Свои отношения пара так официально и не оформила, но в октябре 2019 года девушка родила возлюбленному сына Ратмира. Спустя некоторое время Тимур и Анастасия расстались, однако продолжают поддерживать нормальные отношения, в первую очередь ради сына.

Тимати регулярно отдыхает вместе с Ратмиром и Алисой, своей старшей дочерью от предыдущих отношений с другой моделью, Алиной Шишковой. Вот и сейчас рэпер с детьми и своей новой пассией Валентиной Ивановой находится на Мальдивах. Анастасия регулярно созванивается с сыном, но при этом чувствует определенный дискомфорт, сообщает Teleprogramma.pro.

Своими переживаниями по данному поводу модель поделилась с подписчиками в соцсетях, опубликовав при этом еще и фото сына в момент разговора.

«Я знаю, что ему на отдыхе с папой очень хорошо, тепло и весело. Но все же, разговаривая с ним по телефону, я замечаю изменения в его поведении и чувствую некий холод», - написала Решетова. «Это его состояние является полной противоположностью того, что было во время нашего недавнего с ним путешествия».

Ранее мы сообщали, что Валентина Иванова опубликовала снимок страстного поцелуя с Тимати.

Больше новостей про Тимати и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: соцсети Анастасии Решетовой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}