Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

«Человек-землетрясение»: Любовь Казарновская – о погибшей Тине Тернер
25 мая 2023, 16:00

«Человек-землетрясение»: Любовь Казарновская – о погибшей Тине Тернер

Королеве рок-н-ролла было 83 года

Вчера, 24 мая, скончалась Тина Тёрнер. Королеве рок-н-ролла было 83 года. Причина случившегося – продолжительная болезнь. Смерть Тёрнер тяжело переживают меломаны по всему миру. О трагедии высказались и многие звёзды отечественного. Среди первых – оперная певица Любовь Казарновская. В беседе с журналистами она вспомнила о поездке на концерты Тины в США.

«Говорили, что это человек-землетрясение, что, когда она на сцене, все вулканы начинают вибрировать и извергать эту лаву восторга, почитания, лаву сверхэмоционального проживания каждой ноты, каждого движения на сцене», - цитирует российскую звезду «Рен-ТВ»

И, конечно, она была уникальным явлением, которое воспринималось всем миром, эту культуру любили. Если можно говорить о таком «Господине 400 тысяч вольт», то Тина Тернер была именно такой «Госпожой 400 тысяч вольт». Потому что тот темперамент, та эмоциональная сила на грани животной дикости в хорошем смысле этого слова, которую она на сцене вытворяла.... Я была на ее концерте в Америке и могу сказать, что такое торнадо от нее можно было получить

Любовь Казарновская

Фото: соцсети