Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

«Бюджет вливали свой»: появились неожиданные подробности поездки Гагариной на «Евровидение»
25 мая 2023, 15:30

«Бюджет вливали свой»: появились неожиданные подробности поездки Гагариной на «Евровидение»

Певица заняла в финале главного песенного конкурса Европы второе место

Полина Гагарина по праву считается одной из самых популярных и востребованных российских певиц. За плечами артистки победа в «Фабрике звёзд-2» и участие в крупных международных конкурсах. Так, в 2019-м её можно было видеть в китайском The Singer. А за четыре года до этого Полина с триумфом выступила на «Евровидении» в Австрии. Композиция «A Millions Voices» принесла ей второе место в финале главного песенного конкурса Европы.

На тот момент продвижением Гагариной по карьерной лестнице занималась Татьяна Тур. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» она раскрыла неожиданные подробности поездки исполнительницы хитов «Обезоружена», «Вода», «Бабочки» на «Евровидение». Татьяна выступала в качестве креативного продюсера. У команды на подготовку к конкурсу было всего полтора месяца. В 2015-м «Евровидение», напомним, транслировал Первый канал. Несмотря на все трудности, Гагарина выступила блестяще и покорила Европу своим мощным вокалом. 

Это было дикое напряжение, после которого у меня было предынсультное состояние, потому что собрать это все нужно было за 1,5 месяца, бюджет вливали свой, а уровень ответственности за Россию был огромный. Я старалась максимально держать все под контролем, управлять всеми процессами, при этом отвечать за эмоциональное состояние артистки

Татьяна Тур

Примечательно, что спустя год после триумфа на «Евровидении» пути Татьяны Тур и Полины Гагариной разошлись. В прессе звучали разные причины случившегося. Правду Тур раскрыла в интервью «МУЗ-ТВ».

Татьяна Тур и Полина Гагарина

Один из моих принципов - о бывших артистах говорят либо хорошо, либо ничего. Версии были разные, некоторые ранили меня достаточно глубоко, и я долго не могла прийти в себя и отпустить. Но я могу сказать, что наши пути в любом случае разошлись бы. Беременность стала катализатором в принятии решения, потому что оно назрело у меня за год до расхождения. Для себя я понимала, что больше ничего не могу дать артисту, расти больше некуда

Татьяна Тур

Полную версию интервью с Татьяной Тур читайте ЗДЕСЬ. 

Фото: соцсети 
 

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III