«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты девятого выпуска

Николай Басков и Егор Шип дали жару!

img

Новый выпуск «Битвы Поколений» зрители «МУЗ-ТВ» ждали как никогда! Дали жару в нём главный «натуральный блондин» страны Николай Басков и один из самых молодых артистов Black Star Егор Шип. Вокальные данные фрэшмена и мэтра отечественной сцены оценивали члены жюри - Юлия Гаврилина, MIA BOYKA, DAVA, Кай Метов, Виктор Дробыш, Лариса Долина. «Егор Шип – человек, на которого должны равняться все пацаны нашей страны», - заявил в начале шоу Виктор Дробыш. 

Артист Black Star в первом раунде оправдал слова именитого продюсера, исполнив свой хит «Dior». За него проголосовало большинство членов жюри.

Досталась порция восторженных комментариев и «Не кто сказал тебе» в исполнении Николая Баскова. 

«Я понимаю, почему ты очень популярен. Ты просто обалденный парень, с такой улыбкой и какой-то мужской харизмой. А тот факт, что ты играешь в футбол, стал для меня зацепкой сейчас… Считай, ты попал в команду, где играет Криштиану Роналду. И теперь попробуй догадаться, кто самый лучший игрок в этой команде. Как бы ты сегодня, старик, не пел, я должен отдать свой голос Баскову», - парировал Виктор Дробыш. 

Члены "Битвы Поколений"

А вот что о Баскове сказала Лариса Долина: «Колю знаю с самого первого его появления в шоу-бизнесе. Так получилось, что он на моих глазах рос, рос, рос и превратился в звезду мирового масштаба. Я тебя очень люблю, Коль». При этом свой бал исполнительница хита «Погода в доме» отдала Егору Шипу. 

Реванш Басков взял во втором раунде. За его балладу о любви «Я буду руки твои целовать» отдали голоса все члены жюри. «Не грусти» Егора Шипа не получила же ни одного балла. 

Кай Метов: «Для меня много открытий на этой программе. Я вижу, как далеко шагнула молодежь, как кардинально поменялась музыка и вообще всё… Честно говоря, текст мне не понравился. А что касается убедительности… Наверное, если бы мне было 14 лет, я бы поверил и поплакал вместе с залом. Но как человеку старшего поколения тяжело был воспринимать. У Николая сумасшедшая песня была! Балл ему». 

Егор Шип

А третий раунд девятого выпуска «Битвы Поколений», где участникам нужно было исполнить кавер на оппонента, завершился ничьей. 

«Отдаю свой балл Егору, потому что он меня очень удивил. Он спел песню, которую знает и поет уже много лет. Она прозвучала сейчас по-новому. Ощущение такое, что это его песня», - высказалась о «Натуральном блондинке» от Егора Шипа Лариса Долина. 

Басков же в качестве кавера выбрал «Пикачу» - это фит Егора Шипа с MIA BOYKA. Золотой голос России тем самым подкупил тиктокершу: «Так круто! Сделал из танцевальной песни – красивую лирическую композицию. Мой балл ему». 

Не менее горячо было и в финальном раунде. Басков и Шип исполнили горячие новинки. «Фантазер» представил на суд зрителей и членов жюри первый, «Антигерой» - второй. 

«Как мы ненавидели эту песню, как мы над ней стебались. Мы же тогда были рокерами. Негативное отношение у меня к этой песне. Когда услышал её в исполнении Баскова, подумал: «Где же он её откопал?» Объективно – это хорошая песня, талантливо исполненная. Просто мы тогда были совсем молодые, были полны отрицания», - поделился воспоминаниями Виктор Яковлевич. 

Виктор Дробыш

«Эту песню мы все знаем, несмотря на разрыв поколений. Вы нас всех подняли. И мы с Юлькой уже обсудили, мы как будто самый долгих в своей жизни ролик для TikTok. Три минуты мы просто прыгали. Мы задохнулись, если честно. Но мы не хотели останавливаться до самого конца, потому что это реально было очень круто. Вы очень крутой. Спасибо вам большое. Мой балл идёт вам», - поддержала Николая Баскова MIA BOYKA. 

13:11 в пользу Николая Баскова – итог девятого выпуска «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ»

Фото: скрины «Битвы Поколений»
 

комментарии
всего {{ count }}