«Без всяких прикрас»: Беременная Алиана Устиненко впервые рассказала об отце ребенка

Звезда реалити станет мамой во второй раз

img

Экс-участница популярной телестройки ждет рождения второго ребенка. У Алианы есть сын Роберт от бывшего мужа Александра Гобозова. Несмотря на конфликт из-за алиментов, отношения между экс-супругами наладились, и оба родителя принимают участие в воспитании сына. На этой почве появились слухи о том, что пара снова вместе, и отцом второго ребенка стал именно коллега Алианы по реалити-шоу. Устиненко держала в тайне личность возлюбленного, но решила впервые рассказать о нем изданию StarHit, чтобы развеять все слухи.

Мой мужчина - самый лучший на Земле. Без всяких прикрас. Он очень заботливый, верный, понимающий, любящий, талантливый. У нас полная гармония в отношениях. Первое время я ждала какого-то подвоха, ведь не могло все быть так идеально. Ну вот до сих пор не было ни единого повода, чтобы усомниться в человеке или в чувствах к нему — Алиана Устиненко

Алиана пообещала познакомить публику с отцом ребенка совсем скоро.

Познакомлю с ним, тоже никуда не деться. Думаю, это будет как раз на гендер-пати — Алиана Устиненко

Кроме того, Устиненко рассказала о том, как протекает беременность. Несмотря на возникавшие поначалу трудности, токсикоз и болезни, сейчас звезда реалити чувствует себя значительно лучше. С нетерпением ждет появления малыша и сын Алианы Роберт. «Очень хочет братика или сестренку. Думаю, он будет хорошим помощником»,- отметила Устиненко.

Фото: социальные сети Алианы Устиненко

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}