Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Алиана Устиненко ответила на слухи о воссоединении с бывшим мужем
11 января 2023, 14:15

Алиана Устиненко ответила на слухи о воссоединении с бывшим мужем

Устиненко и Гобозов познакомились на реалити-шоу

Алиана и Александр познакомились на знаменитой телестройке, их роман продолжился и за ее пределами, но брак не выдержал всех невзгод судьбы. Супруги приняли решение о разводе.  Алиана обвиняла Гобозова в том, что тот не выплачивал алименты за их общего сына Роберта, но конфликт удалось разрешить. 

Сейчас Устиненко счастлива с новым возлюбленным, и пара ждет ребенка. Девушка пока не готова знакомить публику с избранником, некоторые поклонники подозревают, что Алиана примирилась с бывшем мужем и ждет ребенка от него. Звезда реалити развеяла все слухи и рассказала, как относится к подобным домыслам.

Не знаю, почему спустя семь лет люди приписывают мне бывшего мужа. Вместе где-то появились? И все: «Они сошлись». Провели время с ребенком? Они точно вместе. Логики в этом нет вовсе. Я понимаю, что когда-то мы были на ТВ, и многие нас знают именно оттуда. Когда у меня будет новый муж и четверо детей, люди все равно начнут писать, что мы с Гобозовым вместе?!

Алиана Устиненко

Сохранить теплые отношения с бывшим мужем Алиане не удалось, но ради воспитания ребенка они поддерживают общение, несмотря на все обиды.

Фото: социальные сети Алианы Устиненко