Баста собрал 70 тысяч зрителей на концерте в «Лужниках»

Поддержать рэпера пришли Гуф, Zivert, «Город 312».

img

Василий Вакуленко, знакомый широкой аудитории как Баста, дал сольный концерт в «Лужниках». Подготовка к нему шла два года. Послушать рэпера пришли 70 тысяч человек. Такое количество зрителей удалось собрать в своем время только группе «Кино». В шаге от рекорда был Сергей Шнуров – в 2018 году лидеру группировки «Ленинград» подпевали 65 тысяч фанатов. 

На счету Басты десятки треков. Чтобы их все исполнить, не хватило бы и дня. Для шоу в «Лужниках» рэпер выбрал самые знаковые и горячо любимые публикой. Под открытым небом прозвучали «Верил всегда», «Мама», «Раз и навсегда», «Солнца не видно», «Мастер и Маргарита», «Родина», «Всем нашим братьям».

Поддержать Басту пришли звёздные коллеги. Так, с Zivert рэпер исполнил «Не болей». На сцену певица вышла в обтягивающем платье с разрезом. Вместе с Гуфом Баста спел «Самурай», а с Валей Карнавал – «Любовь и страх». Не обошлось без фита с группой «Город 312» «Обернись». Daria Yanina, Andro, Эрика Лундмоен – другие приглашенные артисты. 

С особой любовью Баста со сцены отзывался о семье. Жене он посвятил трек «Самый чистый кайф», а дочкам сразу две композиции – «Папа What's Up» и «Верю в тебя». Клип на последний, к слову, вышел совсем недавно. 

На стадионе началось безумство, как только зазвучали первые аккорды «Сансары». Окончательно фанаты сорвали голоса на «Выпускном». 

Отметим, что за несколько часов до начала концерта в «Лужниках» Баста встретился с победителями третьего тура конкурса «МУЗ-ТУР», которые получили билеты бесплатно. Рэпер за кулисами с каждым из них пообщался и сфотографировался. Позировал исполнитель хита «Ты была права» в майке и шортах, что не случайно. Музыкант признался, что перед каждым концертом у него есть традиция – бегать несколько километров. Конкурс «МУЗ-ТУР», кстати, продолжается! Концерт «Руки вверх!» - ближайшее шоу, на которое уже идет розыгрыш. Оно пройдет 16 июля в Санкт-Петербурге. 

Баста с победителями "МУЗ-ТУРа"

В социальных сетях Баста поблагодарил каждого, кто пришёл на его шоу.

Это было легендарно! Спасибо вам!

Посмотреть видео с масштабного шоу Басты в «Лужниках» можно в нашей группе в «ВКонтакте». 

Фото: соцсети 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}