У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

АСТРОЛОГИЯ: ЧТО НАДЕТЬ НА КОРПОРАТИВ 2023-2024 РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА
28 ноября 2023, 18:08

АСТРОЛОГИЯ: ЧТО НАДЕТЬ НА КОРПОРАТИВ 2023-2024 РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

ВЕЧЕРИНКИ НЕ ЗА ГОРАМИ, НО ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ!

АСТРОЛОГИЯ: ЧТО НАДЕТЬ НА КОРПОРАТИВ 2023-2024 РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Сегодня разберем женские образы. Во-первых, это действительно важно, а во –вторых, у мужчин есть ряд стандартных ходов в одежде для корпоратива, из которых они скорее всего и выберут себе party-look.

ОВЕН
Красное платье с высоким воротником, чёрный кожаный пиджак и туфли на высоком каблуке. Но в идеале положить в сумку пару легких кроссовок – на конец вечера, когда ноги устанут. Дополнительно «включаем голову» - имеется в виду вызывающий берет или платок.

ТЕЛЕЦ
Зелёный, коричневый и цвет слоновой кости. Находим платье одного из этих цветов и добавляем высокие ботинки на толстой «тракторной» подошве. Теперь немного декораций – модные украшения из серебра отлично завершают ансамбль.

БЛИЗНЕЦЫ
Брючный ярко-зеленый костюм. Чёрный пиджак, который можно сбросить в любой момент, обнажив россыпь браслетов на руках. Винтажный клатч. Perfect!
 
РАК 
Платье пастельных тонов, голубого или бежевого, идеально показывающее фигуру. Матовые украшения из тусклого металла плюс обязательно какой-то ретро аксессуар (Раку найти подходящий не доставит труда) из бабушкиного сундука – et voila! 

ЛЕВ
Яркие цвета солнечных оттенков – жёлтые, оранжевые и красные. Украшения из золота с драгоценными камнями. Открытое платье и немного блесток. Готово!

ДЕВА 
Короткое платье с поясом, босоножки в тон. Мелкий цветочный рисунок на оливковом или кремовом фоне. Крупные серьги и украшения из серебра станут идеальным дополнением.

ВЕСЫ
По мнению «Tatler» - этот знак в плане одежды является самым стильным среди двенадцати, поэтому Весам что ни надень – пойдёт. Тем не менее, некий образ собрать можно. Блестящий комбинезон, любимые туфли на шпильках и сумка со стразами. 

СКОРПИОН 
Короткое платье цвета воронова крыла, мощный макияж в тон – короче, минимализм чистой воды. Самый «ведьмин» знак зодиака – это точно не про красно-зелёных Дедов Морозов с ёлками.

СТРЕЛЕЦ
Гламур нам чужд – оденемся как сможем. Это про Стрельцов. Тем не менее, любой наряд от этого вроде бы равнодушного к капризам моды знака стопроцентно не оставит равнодушным ни одного гостя на вечеринке. Это будет: 1. Ярко, но не кричаще; 2. Открыто, но не пошло; и 3. Стильно, но не пафосно.

КОЗЕРОГ
В 99% случаев – консерваторы. И этим гордятся. Поэтому тёмная юбка, светлый блейзер и крупное ожерелье. НО! Чуть-чуть могут пойти на поводу у праздника и надеть кожаные ботинки на толстой подошве.

ВОДОЛЕЙ
Здесь будет весело. Буйство цветов и красок. Фиолетовый брючный костюм с серебряными туфлями, платье и туфли цвета индиго, «прозрачные» топы и многое-многое другое – Водолеи слишком непредсказуемы. И в этом их прелесть, как украшения любой вечеринки.

РЫБЫ
Максидресс, свитер грубой вязки и сапоги до колена – всё это будет отлично сидеть на Рыбах. Так же, как и переливающееся платье с широким кепи. Ещё один секрет – Рыбы любят натуральную кожу, поэтому сумочка и перчатки наверняка будут присутствовать.

Конечно же, всё вышеперечисленное – не стопроцентное руководство к действию. Любая из вас может стать звездой вечера и в джинсах плюс худи оверсайз, было бы желание. Тем не менее, попробовать прислушаться к советам можно, тем более, советам бескорыстным.

Стоит отметить, что астрология не считается наукой, поэтому доверять жизненно важные планы звездам не рекомендуется.
Отличной вечеринки!

ФОТО: Unsplash.com
 

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Эксклюзив МУЗ-ТВ: отец Децла о найденной неизвестной песне сына и клипе, снятом нейросетью

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни

Сергей Жуков исполнил песню Юры Шатунова и показал редкие кадры из его жизни