Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Анфиса Чехова бедствует в затопленном Дубае: денег нет
18 апреля 2024, 17:40

Анфиса Чехова бедствует в затопленном Дубае: денег нет

Ведущая вынуждена одалживать у знакомых

Анфиса Чехова бедствует в затопленном Дубае: денег нет

С 16 апреля в крупнейшем городе ОАЭ Дубае льют проливные дожди, которых в этих местах не видели почти столетие. Анфиса Чехова стала жертвой урагана, прилетев на отдых.

«Знак свыше» артистка получила еще будучи в Москве — ее рейс переносили и откладывали. Ведущая вынуждена была ждать то дома, то в аэропорту, поскольку ей необходимо было лететь по работе. Когда же она прибыла в Эмираты, тут и начались настоящие беды.

Из-за затопления движение автомобилей в городе затруднено. Отель, в котором Чехова забронировала номер, отказался дать трансфер, и ей с большим трудом удалось поймать такси. По словам телеведущей, люди ждут своей очереди на этот вид транспорта по пять часов.

Анфиса, зная, что российские банковские карты в ОАЭ не работают, взяла с собой карточку, оформленную в Таджикистане. И вот здесь ее поджидал новый неприятный сюрприз — она трижды неправильно ввела пин-код, и банк заблокировал доступ артистки к счету.

«Я даже за такси не смогла расплатиться. Спасибо за помощь подруге, мы поехали к ней домой, взяли деньги, а то уже таксист хотел брать оплату моими чемоданами. У меня везде одинаковые пин-коды, а на таджикской был другой, и я не знаю, как его переустановить», — поделилась грустными новостями звезда.

Поменять код или дозвониться до банка в Таджикистане, чтобы они разблокировали карту, у Чеховой не получилось. Как она будет искать выход из положения — пока неизвестно. На первое время артистка решила занять выжидательную позицию.

Фото: Legion-Media

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание