Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Александр Петров с женой и тещей уехали из Москвы: экономный праздник
03 января 2024, 01:04

Александр Петров с женой и тещей уехали из Москвы: экономный праздник

Актер предпочел скромно отметить Новый год — финансы на исходе

Александр Петров с женой и тещей уехали из Москвы: экономный праздник

После пышной свадьбы Александр Петров решил вести менее расточительный образ жизни. Он с молодой женой Викторией Антоновой отправился на празднование Новго года не в московский ресторан, а в город Переславль-Залесский.

Новобрачная в соцсети опубликовала видео, которые были запечатлены на празднике. Новый год она встречала в кроссовках, которые, похоже, стали ее излюбленной обувью со дня регистрации в ЗАГСЕ. Однако Виктория на этот раз нарядилась в вечернее платье из полупрозрачной ткани, украшенной пайетками.

Ее новоиспеченный муж надел серый костюм деловой костюм. Но не изменил своей привычке разбавлять строгий официоз повседневным стилем, поэтому под пиджаком у него была черная футболка. А на ногах, что уже не удивляет, спортивная обувь.

«Новый год с самыми родными рядом», — подписала одну из публикаций Виктория.

Новый год пара встречала в городе Переславль-Залесский, где у Александра есть свой бизнес — бутик-отель Petrov Avenue. Цены здесь намного ниже, чем в столице, как утверждает издание «СтарХит».

Выбор бара в отеле актера не удивляет тех, кто знает, во сколько обошлась его свадьба. Торжество проходило в банкетном зале La Pino Hall и Петрову пришлось выложить за это мероприятие минимум 25 миллионов рублей.

О том, что Александр потратил немалую сумму говорит и то, что он выставил на продажу дом, в котором жил с предыдущей избранницей — Стасей Милославской. Первоначальная цена коттеджа была 63 миллиона рублей, но позже ее снизили на 6 миллионов.

Видимо, Саша Петров серьезно поиздержался во время организации пышной свадьбы, поэтому сейчас экономит на семейных праздниках. Однако супруга, по всей видимости, не против, раз соглашается ездить в провинцию и зовет туда же свою мать.

Фото: ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство