Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Раскрыта главная тайна «Иванушек International»: никто об этом не знал
01 января 2024, 00:12

Раскрыта главная тайна «Иванушек International»: никто об этом не знал

Необъяснимая загадка объединяет Андрея, Кирилла и даже «Тополиный пух»

Раскрыта главная тайна «Иванушек International»: никто об этом не знал

Иногда люди воспринимают случайности как закономерность. Так устроен наш мозг, что он выделяет в информационном потоке определенные предметы или события, которые кажутся взаимосвязанными. Но порой случаются и необъяснимые с точки зрения психологии и психофизиологии вещи, и их назвают мистическими или чудесными. Такие загадки есть и у группы «Иванушки International».

Андрей

В 1995 году продюсер Игорь Матвиенко решил создать группу, в которую пригласил двух моделей — Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева. Это первый раз, когда в истории коллектива появилось имя Андрей. Но если рассматривать жизнь самого Рыжего из «Иванушек», то она удивительным образом связана с его именем.

Его назвали, вероятнее всего, в честь деда по материнской линии. Но Юлия, старшая сестра исполнителя и костюмер группы, вышла замуж за мужчину по имени Андрей.

Первая фактическая жена Григорьева-Апполонова (официально брак не был зарегистрирован) — дочь Андрея Лопатова, чемпиона по баскетболу. Ушла от певца к баскетболисту Андрею и родила трех сыновей, младшего из которых назвала Андреем.

Вторая жена, теннисистка Мария тоже была дочерью мужчины по имени Андрей. В 2017 году Апполонова-Григорьева умерла сестра и он впал в депрессию, но вместо лечения стал заливать горе алкоголем и набрал вес. Устав от этого, супруга певца ушла в 2019 году к баскетболисту. И звали его Андреем Зубковым.

К слову, объяснить то, что обе жены «Рыжого» выбирали баскетболистов, несложно. Вероятнее всего им просто нравились не просто высокие, а очень высокие мужчины. Рост солиста популярного коллектива — почти два метра, а если быть точнее, то 190 см. Но найти логичное объяснение такому количеству Андреев, буквально сконцентрировавшихся вокруг «Иванушек International» простым стечением обстоятельств будет сложно.

«Иванушки International» в 2019 году

Кирилл

В группе кроме Апполонова-Григорьева сейчас поют еще два участника, и оба они Кириллы. Туриченко пришел в состав лишь в 2013 году, а красавец-спортсмен КМС по плаванию Андреев (и снова Андрей, хотя и в виде фамилии) был в ней с самого начала.

Он самый дисциплинированный из всех участников коллектива и единственный, кто прошел службу в армии. Просто удивительно, как он уживается с заводным, хулиганистым и непоседливым Рыжим. Хотя порой у них бывают конфликты даже на глазах у журналистов.

Своего сына Андреев также назвал Кириллом, а в школу отдал при Андреевском монастыре. А если заглянуть вглубь родословной исполнителя, то можно узнать, что прадеда Кирилла Андреева по материнской линии, кстати тоже звали Андреем.

Кирилл Андреев

«Тополиный пух»

После того, как узнаёшь о таких загадочных и таинственных связях двух имен в «Иванушках», уже даже не удивляет, что самая популярная песня группы написана Михаилом Андреевым.

Этот талантливый поэт, живущий в Томске и написавший слова не только к «Тополиному пуху», но и к таким хитам, как «Отчего так в России березы шумят», «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», назвал своего сына... Кириллом!

И да, Кирилл Андреев из «Иванушек International» и бывший муж звезды «Дома-2» ресторатор Кирилл Андреев — разные люди, но между ними есть то самое мистическое связующее звено.

Немного эзотерики

Имя Андрей пришло к нам из греческого языка, и в первоначальном варианте звучало как Андреас. Оно означало «мужественный, храбрый». А вот те, кто ищет мистическое в обыденной жизни, утверждают, что характер взрослого Андрея импульсивный и непредсказуемый. Сложно предположить, что он сделает в следующую минуту. Это может мешать ему в жизни, но в основном Андрей не жалеет о сделанном. Человек с таким именем всегда душа компании. Его способность к комуникабельности с любыми людьми помогает в жизни найти «теплое место» или реализовать свои таланты.

Кирилл — тоже имеет эллинское происхождение, которое можно перевести как «владыка, хозяин», хотя некоторые полагают, что оно произошло от персидского Кир — «солнце» Сторонники учения о том, что имя способно влиять на человека, считают, что для мужчин, носящих его, характерны внимательность к мелочам, трудолюбие, умение сопереживать и защищать всех, кто в этом нуждается. Это баловень судьбы, все его планы легко реализуются.

Так это или нет, судить могут лишь те, кто близко знаком с «Иванушками», но на первый взгляд кажется, что им идеально подходят эти описания.

 

Фото: ТАСС

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Солист группы «Иванушки International» назвал причину расставания с Жанной Фриске

Солист группы «Иванушки International» назвал причину расставания с Жанной Фриске

Стало известно имя нового владельца Дома моды Зайцева

Стало известно имя нового владельца Дома моды Зайцева