60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

22-летний финалист российского телешоу женился на 53-летней приемной матери
24 октября 2023, 19:23

22-летний финалист российского телешоу женился на 53-летней приемной матери

У женщины забрали всех пятерых детей после свадьбы и говорят, что она опозорила страну

53-летняя жительница Казани Айсылу Мингалим вышла замуж за 22-летнего Даниила Чижевского. Этот брак стал предметом бурных дебатов, поскольку женщина — приемная мать парня.

Айсылу — дочь известного в Татарстане поэта Рустема Мингалимова, встретила Даниила в детдоме, где работала преподавательницей музыки и также занималась вокалом с детьми в собственной студии.

Когда Чижевскому исполнилось 14 лет, женщина забрала его к себе и стала активно развивать его певческие данные. Мингалимова, помимо преподавания вокала, имеет также музыкальное образование по классу скрипки.

Труды Айсылу не пропали даром, и Даниил в 2017 году стал участником шоу «Ты супер!», где стал виналистом, но проиграл двум другим участникам. Ему также повезло выступать вместе с Филиппом Киркоровым.

 

На Минаглимову обрушилась критика в соцсети, после того, как стало известно о свадьбе педагога и, по совместительству, приемной матери, с парнем, который моложе ее на 30 лет. Женщине заявили, что она опозорила Татарстан.

Айсылу ответила: «Это не спонтанное решение, мы к нему оба шли постепенно. Тем более, что я не усыновитель и даже не опекун, у меня приемная семья, где дети — воспитанники. Это временная семья для сирот, где они имеют возможность до совершеннолетия воспитываться в домашней обстановке, а не в детдоме».

Несмотря на эти оправдания, у женщины забрали четверых приемных детей и одного родного сына. Но педагог заявила, что будет отстаивать свои права и добиваться их возвращения.

Фото: YouTube/Ты супер, аккаунт Даниила в соцсети

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей