Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

10 самых лучших семейных выходов звезд на Премии МУЗ-ТВ
15 июня 2024, 23:57

10 самых лучших семейных выходов звезд на Премии МУЗ-ТВ

Мероприятие было посвящено семье и детям

10 самых лучших семейных выходов звезд на Премии МУЗ-ТВ

В этом году, после трехлетнего перерыва, Премия МУЗ-ТВ собрала практически весь цвет шоу-бизнеса разных поколений. Гости церемонии приходили парами, а то и с детьми. Мы сделали подборку лучших семейных выходов на красную дорожку «Возвращения».

Комик и ведущий Александр Ревва (Артур Пирожков) в бордовом бархатном пиджаке выглядел мужественно и даже щеголевато на фоне хрупкой жены Анжелики. Супруга звезды продемонстрировала великолепные ноги и талию в коротком платье с длинным узким шлейфом.

Сергей Жуков, лидер группы «Руки вверх!» с супругой Региной Бурд и дочерью Вероникой выбрали монохромный фэмили-лук, придя на церемонию награждения лучших музыкантов 2024 года по версии МУЗ-ТВ полностью в черном. На главе семьи был строгий костюм-«двойка», на Нике мини-платье, а экс-солистка группы «Сливки» оделась в тунику.

Многие привыкли видеть рэпера Джигана в последнее время в футболке и спортивных брюках. В таком виде он пришел даже на первое сентября к дочери. Поэтому для присутствовавших стало огромной неожиданностью, когда на красной дорожке музыкант появился в смокинге и с бабочкой. Его супруга и мать четырех детей Оксана Самойлова составила звезде хип-хоп достойную пару в своем голубом платье.

Группа «5УТРА» — одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе, однако они впервые посетили Премию МУЗ-ТВ. Вся семья надела костюмы с принтом в детском стиле: у папы — горы, вертолеты, инопланетяне и НЛО, а у мамы — цветочки, машинки и облачка. У их сына Леона на груди было написано имя, видимо для того, чтобы журналисты привыкали общаться с ним, как с полноценным членом группы.

Певица Лена Катина с мужем Дмитрием Спиридоновым и сыновьями Александром и Дмитрием показали, что между ними всеми царит любовь и взаимопонимание. Вся мужская часть семьи была одета в белые рубашки и черные брюки. Они словно подчеркивали своим сдержанным стилем, что жена и мать — главное их украшение, сердце семьи.

Пара сильных духом людей — Роман Костомаров и Оксана Домнина — не стремились привлечь к себе внимание яркими оттенками и экстравагантными одеждами. Черное платье с блестками на фигуристке и кожаный плащ ее мужа словно подчеркивали их стальную волю к победе не только в спорте, но и в жизни. 

Исполнитель рэпа МОТ (Матвей Мельников), получивший Серебряную тарелку МУЗ-ТВ в номинации «Лучшее видео» за клип «Случайности не случайны, надел костюм, стилизованный под традиционную китайскую одежду, а его супруга Мария Мельникова выглядела на его фоне как статуэтка в желто-оранжевом платье.

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко с женой Дарьей Тарасовой выбрали классическое сочетание цветов — белый и черный. Певец отдал предпочтение питерскому бренду Bat Norton, который создает одежду в стиле стрит-стайл. Жена артиста надела длинное белоснежное платье, подчеркивающее фигуру.

Звезда сериала «Слово пацана», исполнивший роль бывшего пай-мальчика, который стал хулиганом по кличке Пальто, в реальной жизни — примерный сын. На красную дорожку Леон Кемстач вышел с мамой, которая, стоит отдать ей должное, выглядит ровесницей своего звездного ребенка.

Артем Качер с женой, моделью Сашей Эванс, также сыграли на контрасте, как Джиган с Оксаной Самойловой за тем лишь исключением, что в этом случае платье спутницы музыканта было ярко-розовым и не таким длинным.

Кто из пар тебе понравился больше

До конца голосования осталось 10 дней, 13 часов, 21 минута

Фото: МУЗ-ТВ, ТАСС

 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание