20.03.2019

4 звезды, выбравшие себе в пару «‎не красавчиков»

А вообще красота — не главное!

img

На самом деле внешность не так важна, когда речь идет о выборе спутника жизни. И эти звездные пары доказали, что даже в мире больших денег и гламура есть место людям, не соответствующим признанным канонам красоты. 

Илон Маск и Граймс

Самый харизматичный в мире миллиардер уже год встречается с 31-летней канадской певицей Граймс (настоящее имя — Клэр Буше). Этот союз интересен тем, что Граймс совсем не похожа на классических красоток, с которыми прежде был замечен Илон. Клэр Буше весьма экстравагантна и предпочитает готический стиль в одежде.

Кстати, познакомились возлюбленные в твиттере — Граймс прокомментировала один из постов миллиардера, чем и привлекла его внимание. У певицы французско-украинские корни, а еще она обожает русскую культуру и книги Достоевского.

Фото: Instagram@he.artangels

Бейонсе и Джей Зи

Сам по себе Джей Зи, возможно, и ничего, но в сравнении с такой красоткой как Бейонсе.. Так или иначе эта одна из самых крепких пар американского шоу-бизнеса — в апреле музыканты отметят одиннадцатую годовщину брака.

В одном из интервью Джей Зи признался, что такую девушку как Бейонсе завоевать было непросто, но он не собирался сдаваться. Рэпер осыпал возлюбленную подарками и окружил вниманием, а в честь помолвки подарил ей кольцо с 18-каратным бриллиантом. Но в их жизни все не так радужно, как может показаться. Еще недавно пара была на грани развода — Джей Зи изменил своей красавице-жене. Сохранить брак помогла совместная терапия и творчество, в котором и Бейонсе, и Джей Зи излили свою боль.

Фото: Instagram@he.artangels

Марайа Кэри и Джеймс Пакер

В 2015 году американская поп-дива начала встречаться с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером. Несмотря на то, что Пакер явно уступал Марайе по внешним данным, вскоре влюбленные объявили о помолвке. Но их свадьба так и не состоялась.

Марайа мечтала о пышном торжестве, а ее жених оказался скуп и разорвал отношения с красоткой из-за слишком больших расходов. Правда инсайдеры сообщали, что причин для расставания хватало — Джеймса раздражало, что вся жизнь его возлюбленной выставлена напоказ, а еще Марайю ненавидела его мать. В качестве «‎утешительного приза» миллиардер позволил певице оставить помолвочное кольцо.

Фото: rexfeatures

Рик Окасек и Паулина Поризкова

Солист группы The Cars никогда не отличался завораживающей внешностью рок-звезды, однако его творчество притягивало и притягивает самых красивых женщин. В 1989 году Рик женился на чешской топ-модели Паулине Поризковой, успевшей засветиться на обложках многочисленных глянцевых изданий. Паулина яркая и привлекательная женщина, к тому же она на 21 год младше своего избранника.

Супруги прожили в браке 28 лет и вырастили двоих сыновей, но в 2018 году решили расстаться. 

Фото: Instagram@meliscentsvintage

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00