Звезды турецких сериалов Керем Бюрсин и Ханде Эрчел расстались

Звездная пара тщательно скрывала подробности личной жизни

img

Актеры Керем Бюрсин и Ханде Эрчел познакомились несколько лет назад на съемках турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Им пришлось играть влюбленных на съемочной площадке, однако рабочие отношения быстро переросли в романтические не только на экране.

В 2021 году пару стали замечать вместе на популярных курортах, а позже и сами артисты изредка показывали совместные фото в социальных сетях. В последнее время Керем и Ханде практически не выходили в свет, а поклонники, которые пристально следят за их личной жизнью, стали обсуждать расставание пары.

Кроме того, появились слухи, что у Керема роман с тележурналисткой Элиф Гекальп. По информации турецким СМИ, пару замечают в ресторанах и во время прогулок по городу. Эрчел, к слову, ни дает никаких комментариев по этому поводу. Чтобы развеять все слухи, представители артиста сделали официальное заявление и подтвердили догадки поклонников:

«Новости о Кереме Бюрсине не соответствуют действительности. Сердце актера сейчас никем не занято, поэтому он уделяет внимание только своей работе»

комментарии
всего {{ count }}