Звезды турецких сериалов Альп Навруз и Айча Айшин Туран расстались из-за измены

Мужчина позволил себе лишнее

img

Многие поклонники турецких сериалов ждали, что актеры Альп Навруз и Айчи Айшин Туран, которые начали встречаться в прошлом году на съемках мелодрамы «Сказка на острове», скоро объявят о свадьбе.

Однако что-то пошло не так: на днях артисты удалили совместные фото из соцсетей, а одновременно появились слухи об измене со стороны мужчины, сообщает Starhit.

Выяснилось, что 32-летний Альп Навруз стал фигурантом сразу нескольких скандалов. Еще в прошлом году он якобы устроил себе «развратный тур», устроив роман с отдыхающей, когда его подруга была на отдыхе с друзьями.

А совсем недавно актера заподозрили в интрижке с посетительницей спортзала, куда он ходит. Несмотря на то, что мужчина опроверг эту информацию, он тем не менее не стал отрицать, что и с Айчи его тоже больше ничего не связывает.

«Недавно я с удивлением прочитал несколько новостей, в которых нет правды обо мне и написаны они только как «претензии», потому что правды они не знают. <...> Я также хотел бы отметить, что любые отношения со временем могут изнашиваться, и между людьми могут возникать некоторые разногласия. По общим причинам мы закончили наши отношения, поговорив друг с другом, с уважением. Это не имеет ничего общего с необоснованными неприглядными слухами», — заявил Навруз в соцсетях.

Фото: соцсети Альпа Навруза

комментарии
всего {{ count }}