15.04.2019

Звезды старше 70-и, которые выглядят моложе своих лет

Знаменитости, неподвластные времени

img

Сегодня примадонне шоу-бизнеса Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. В честь этого события фотографии любимой миллионами исполнительницы появились во многих микроблогах знаменитостей. Так, например, супруг артистки Максим Галкин поделился трогательным домашним видео, сделанным во время утреннего поздравления звездной мамы от двойняшек Лизы и Гарри. А продюсер Иосиф Пригожин под совместным снимком с певицей написал:

— «С юбилеем, дорогая Алла Борисовна! Желаю Вам здоровья, женского и материнского счастья».

Фото: @prigozhin_iosif

При этом, на фото в Instagram певицы Валерии можно с легкостью убедиться, что Алла Борисовна выглядит на 20 лет моложе, что не может не восхищать поклонников и коллег знаменитости.

Фото: @valeriya

К слову, в окружении Примадонны и среди ее звездных коллег также есть персоны, которые выглядят намного моложе своих лет. Так, например, через месяц американской певице Шер исполнится уже 73 года, но возраст певицы, можно узнать только, заглянув в ее паспорт. В жизни же исполнительница совсем не ощущает себя на эти годы и смело появляется на публике в откровенных нарядах.

Летом прошлого года артистка вышла на красную дорожку премьеры фильма Mamma Mia 2 в прозрачном кружевном боди в сочетании с облегающими брюками, а на сцену собственного шоу, состоявшегося несколько месяцев назад — в экзотических нарядах, не закрывающих длинные ноги звезды.

Фото: @fkirkorov

Американской кантри-певице Долли Партон недавно исполнилось 73 года. И спустя всего месяц после этого события знаменитость появилась на премии Grammy в кукольном образе. Красное платье необычного кроя, расшитое пайетками продемонстрировало публике смелость звезды, которая не чувствует себя на свои годы.

А несколько недель назад 70 исполнилось Народному артисту России, певцу, композитору и актеру Валерию Леонтьеву. И снимки, размещенные в микроблогах его коллег, удивили поклонников популярной музыки. Ведь, глядя на них, исполнителю также можно дать максимум 50 лет!

Фото: @valeriya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00