1.07.2019

Звезды с самым большим гардеробом

Знаменитости — рекордсмены по количеству одежды

img

Открыть гардероб и увидеть целый стеллаж, заставленный сотнями пар стильных туфель — мечта каждой модницы. А некоторым звездам шоу-бизнеса удалось не только воплотить эти грезы в жизнь, но и побить всевозможные рекорды по количеству вещей и размерам гардеробных комнат. О самых завидных коллекциях одежды узнай в нашей подборке.

Филипп Киркоров

В начале мая Ксении Собчак удалось раздобыть эксклюзивный материал для своего шоу. Телеведущая стала первым журналистом, у которого получилось снять на камеру легендарный гардероб Филиппа Киркорова.

Сразу несколько крупных залов заставлены вешалками с брендовыми вещами от известных дизайнеров. И в этих модных лабиринтах, как признался поп-король, он и сам часто теряется.

Артисту даже пришлось завести электронную систематизацию своей одежды и нанять специалиста, который на основе этого каталога каждый день собирает звезде по нескольку стильных образов.

Восхищенная Собчак призналась, что эта коллекция удивила даже ее, и что до этого момента она считала себя рекордсменом по количеству вещей в гардеробе.

Фото: @fkirkorov

 

Ксения Собчак

После интервью с поп-королем Ксении пришлось признать, что ее коллекция одежды не является самой большой. Тем не менее, знаменитость не раз признавалась, что гордится своей огромной коллекцией одежды.

И увидеть множество нарядов звезды можно не только на светских мероприятиях, которые с высокой регулярностью посещает Ксения, но и в микроблоге знаменитости.

При этом, самой большой своей слабостью ведущая считает туфли. Порой знаменитость не может определиться с выбором модели и приобретает сразу несколько пар.

Фото: @xenia_sobchak

 

Бритни Спирс

Как сообщают инсайдеры, Бритни тоже может купить сразу несколько пар туфель в магазине. Но, в отличие от Ксении Собчак, — одной модели. Если американской звезде понравились какие-то туфли, она выкупит сразу все цвета своего размера. Правда в чем причина таких импульсивных покупок артистка и сама не может объяснить. То ли она боится, что больше нигде и никогда не найдет такой же удобной и красивой обуви, то ли хочет быть единственной обладательницей понравившейся ей модели, чтобы никогда не попасть в модные битвы на страницах глянца.

Как бы то ни было, с одеждой у поп-принцессы происходит также. А потому гардеробная в ее доме считается одной из самых больших среди звезд.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00