7.01.2020

Звезды с одинаковыми татуировками

Что на самом деле означают эти символы?

img

Традиция отмечать дружбу или близкие отношения какими-нибудь парными атрибутами, будь то одинаковые браслеты или кулоны, зародилась довольно давно. Но отважиться на парные татуировки может не каждый. Мы вспомнили звезд, которые решились на одинаковые рисунки. Что повлияло на их выбор? 

АКТЕРЫ МСТИТЕЛЕЙ»

В мае 2018 года исполнительница роли Черной Вдовы в «Мстителях», актриса Скарлетт Йоханссон так прониклась атмосферой на съемочной площадке, что сделала татуировку, посвященную франшизе Marvel. 

Отправляясь в тату-салон, Скарлетт взяла с собой Криса Эванса, сыгравшего Капитана Америку. Так у актеров появилась парная татуировка.

Спустя некоторое время, когда мастер, сделавший рисунки звездам, прилетел в Лос-Анджелес, Скарлетт привела к нему и других своих коллег: Джереми Реннера (Ронин) и Роберта Дауни-младшего (Тони Старк). Позже, спустя долгое время уговоров, к идее присоединился и Крис Хемсворт (Тор).

Но Марка Руффало, сыгравшего Халка, уговорить на татушку звездным друзьям так и не удалось. Поэтому шестым участником «татуированного братства» решил выступить сам мастер. Основную часть рисунка он нанес себе самостоятельно, а потом позволил каждому из татуированных «Мстителей» добавить по черточке, чтобы завершить работу.

СЕЛЕНА ГОМЕС И «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА»

Певица Селена Гомес часто делится совместными снимками с подругами. Для преданных фанатов звезды не секрет, как зовут самых близких ее друзей. Это блогер Кортни Бэрри, актриса Эшли Кук и Ракель Стивенс — сестра одного красавчика, с которым Селене приписывали роман.

Однажды девушки провели необычный «ритуал» укрепления дружбы — отправились в тату-салон и набили одинаковые рисунки в виде цифры 4, так как свою компанию девушки называют «Великолепная четверка».

«Вы четверо со мной до конца жизни. Я люблю вас, дамочки. Вы вдохновляете меня становиться лучше, сильнее, быть ближе к Богу, и вместе мы уже пережили невероятные истории»

НАСТЯ ИВЛЕЕВА И ЭЛДЖЕЙ

У Насти Ивлеевой и Элджея сразу две пары одинаковых тату. Первые — это сплетенные между собой круги, которые одним фанатам напоминают обручальные кольца, другим — знак бесконечности. Второй рисунок — это название трека «360°», который Алексей Узенюк (настоящее имя артиста) посвятил любимой в начале отношений. Элджей набил его у себя на груди, а Настя — на предплечье.

Фото: Instagram @selenagomez, @sayonaraboy, кадр из программы «вДудь»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00