15.07.2019

Звезды решили состарить себя в соцсетях

Сразу несколько знаменитостей провели эксперимент с возрастом

img

Любые эксперименты, которые проводят звезды со своей внешностью вызывают бурное обсуждение в сети. Стоит ли говорить, как много внимания привлекли к себе фотографии знаменитостей, где они состарили себя при помощи модного мобильного приложения! Тем более, что опубликовали эти «метаморфозы» многие селебрити почти одновременно, устроив таким образом неофициальный флэшмоб.

Так, например, участники группы MBAND Никита Киоссе, Анатолий Цой и Артем Пиндюра воспользовались модой на состаривание, чтобы пригласить своих фанатов на концерт в честь пятилетия группы.

«Тряхнем стариной, разомнем кости», — написали музыканты в официальном аккаунте бойзбэнда.

Этот пост артисты сопроводили двумя снимками, на которых у любимчиков подростков появилось множество морщин и седина в волосах. Особенный восторг у фолловеров группы вызвало то, что на этих кадрах их кумиры остались в своих образах с дерзкими дредами и пирсингом.

«Толик самурай», «Только что проснулась. Сколько же я спала?», «Шикарны даже повзрослевшие», — написали поклонники MBAND.

Представить свою внешность через несколько десятков лет решила и певица Татьяна Терешина. У себя в микроблоге экс-солистка Hi-Fi разместила сразу два снимка, на одном из которых она показала фанатам, как будет выглядеть в старости, а на другом — добавила лет своему супругу Олегу Курбатову.

«Какая интерпретация нашей пары вам ближе?», — спросила певица у подписчиков.

Многие из поклонников Татьяны высоко оценили правдоподобность этого искусственного состаривания, и в комментариях к посту заявили, что артистка будет невероятно красивой даже спустя сотню лет.

О том, как будет выглядеть в старости другие звезды — смотри в нашей подборке.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00