«Звёзды разошлись». Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему может уйти из шоу

Вместе с Лерой Кудрявцевой он стал соведущим программы «Звёзды сошлись»

img

Муж певицы Валерии в интервью порталу BLITZ+ сказал, что работа ведущего даётся ему нелегко. Он много нервничает и часто чувствует себя «не в своей тарелке», ему бывает неуютно и неловко в непривычной для себя роли. Пригожину сложно работать исключительно по сценарию, не имея возможности отклониться от него.

«Был один нюанс, который я, если бы как ведущий имел бы сделать – я бы сделал. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не могу раскрывать нюансы программы до выхода. В моем понимании ток-шоу – это поиск истины. Мы заходим в тему, в ней есть обстоятельства, и мы должны найти решение и помочь, примирить, а не просто покричать. Не разжигать, а помогать. Если не получится помогать, то я участвовать в какой-то период времени не буду. Но я думаю, такая же цель и у Леры Кудрявцевой».

Иосиф Пригожин — российский продюсер, обладатель премии «Лучший продюсер десятилетия» от «МУЗ-ТВ». Он работал с Валерией, Иосифом Кобзоном, Александром Маршалом, Кристиной Орбакайте, «Отпетыми Мошенниками» и многими другими.

комментарии
всего {{ count }}