20.03.2019

Звезды показали, как носить необычные очки

Выбираем главный аксессуар весны

img

В середине марта календарная весна наконец уступила место весне настоящей! Ярких дней все больше, а потому — настало время задуматься о солнцезащитных очках. И если вам хочется чего-то необычного — можете смело брать пример со звезд шоу-бизнеса.

Так, например, певица Валерия разместила в Instagram селфи, на котором запечатлена в крупных розовых очках необычной формы. А слишком большую для ее лица оправу исполнительница превратила в стильный акцент нового образа.

— «За окном пятьдесят оттенков серого, поэтому приходится самостоятельно раскрашиваться мир пятьюдесятью оттенками розового», — пошутила артистка в подписи под снимком.

Фотография произвела настоящий фурор среди фолловеров знаменитости. Только за несколько часов она собрала свыше тридцати тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

— «На Агнету Фельтског из АВВА похожа, да и стиль из тех лет», «Очень красивое, милое лицо, очки прикольные», «Очки, супер! В прочем, как и их, обладательница», — заявили пользователи сети.

Фото: @valeriya

Не меньшее восхищение вызвали у поклонников популярной музыки очки, которыми сопроводила свой концертный образ певица LOBODA. Черные непрозрачные линзы с ярко-желтой окантовкой гармонично вписались в сценический look исполнительницы, основанный на соблазнительном комбинезоне, расшитом пайетками.

Фото: @lobodaofficial

Коллега Светланы Лободы, Елена Темникова решила проверить свои очки на прочность под более сильным, летним солнцем. Исполнительница, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, подобрала к черному слитному купальнику очки в форме ромба.


Фото: @lenatemnikovaofficial

К слову, некоторые пользователи сети связали повышенный интерес знаменитостей к очкам с грядущей премьерой фильма про Элтона Джона «Рокетмен». Ведь этот аксессуар всегда был частью сценического образа музыканта, который в прошлом году завершил свою карьеру и устроил прощальный тур. И возможно, после выхода картины, мода на очки возрастет.

Фото: @eltonjohn

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00