22.08.2019

Звезды, одержимые шоппингом

А у вас есть склад для хранения 10 000 пар обуви?

img

Все знают, что звезды такие же люди, как и мы! Они также толстеют, сидят на диетах и испытывают муки выбора. Некоторые не могут выбрать одного партнера, а другие туфли в магазине. Что и говорить, когда вокруг столько красоты и есть деньги, трудно остановиться на чем-то одном. Одни из них могут спокойно скупить новую коллекцию обуви, другие — весь прилавок с солнцезащитными очками. У богатых свои причуды — о них сегодня и пойдет речь. 

Шэрон Стоун и 20 пар очков

Фото: @sharonstone

Звезда «Основного инстинкта» отправилась за покупками в Беверли-Хиллз и по пути зашла в магазин оптики. Неизвестно был ли этот шоппинг запланированным, но актриса не смогла определиться с парой очков, которая бы понравилась ей больше всего и купила 20! Из бутика селебрити вышла довольная и с тремя большими кофрами с солнцезащитными очками.

Виктория Бекхэм и 150 сумок BIRKIN

Фото: @victoriabeckham

Мы точно не удивлены такой расточительностью жены Дэвида Бекхэма! Да и как может быть иначе, ведь еще во времена Spice Girls она носила гордое имя Posh Spice (Шикарная Спайс). Поговаривают, что за первый год брака с знаменитым футболистом Виктория потратила $16 миллионов только на обновление своего гардероба. Главный фетиш девушки — сумки Birkin от Hermes. У нее их более 150 штук.

Дженнифер Лопес и ее одержимость маркой Christian Louboutin

Фото: @jlo

Дженнифер обожает радовать себя новыми вещами. Но главная статья ее расходов — туфли Christian Louboutin. Певица так любит эту марку, что даже посветила ей песню. Известно, что в коллекции Лопес более 100 пар туфель этой марки. 

Селин Дион и ее десятитысячная коллекция обуви

Фото: @celinedion

Однако по сравнению с Селин Дион Дженнифер Лопес выглядит просто нищенкой! Ведь обувной гардероб исполнитель6ницы хита My Heart Will Go On насчитывает более 10 000 пар обуви. Став гостьей шоу Carpool Karaoke, канадская певица буквально поразила телеведущего Джеймса Кордена рассказами о своей невероятной коллекции обуви: по словам Селин, она просто не может пройти мимо обувного магазина, ничего не купив. 

По словам звезды, все это добро она хранит на специальном складе в Лас-Вегасе. Все модели обуви внесены в компьютерную базу, за которой следит отдельный человек. Когда Селин надо куда-то выйти, она просто включает ноутбук и погружается в царство туфель, выбирая необходимую пару. И хотя сама звезда отрицает явные признаки шопоголизма, она чуть не подралась с ведущим, когда он попытался подарить несколько пар ее туфель случайным прохожим. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00