12.08.2019

Звезды, которые выходят на сцену вместе со своими детьми

Какие малыши собирают аншлаги на концертах?

img

В одном из интервью нашим корреспондентам Филипп Киркоров признался: его дети не стремятся к славе, и, скорее всего, не выберут себе артистическую профессию. При этом, Алла-Виктория и Мартин не прочь поддержать поп-короля на его концертах и выйти вместе с ним на сцену, чтобы исполнить партию из песни «Зайка моя». И видео с этого выступления звездных детей произвело настоящий фурор в сети.

Не менее фееричным стал выход на сцену американской звезды Дженнифер Лопес со своей 11-летней дочерью Эммой. Девочка покорила публику не только своей изумительной красотой, но и фантастическим исполнением композиций звездной матери. Кроме того, Эмма поддерживала Джей Ло на сцене на протяжении длительного тура селебрити, в программе которого было выступление в Москве.

Трогательный ролик о том, какую силу и вдохновение дарит артистке ее дочь, Дженнифер опубликовала на YouTube, и это видео в буквальном смысле заставило прослезиться всех, кто его посмотрел.

Повторить успех коллег решила и яркая блондинка Кристина Агилера. На одном из концертов селебрити вышла на сцену с четырехлетней дочерью Саммер Рейн. Таким образом знаменитость решила убить двух зайцев сразу — показать малышке, какого это —выступать перед многотысячной аудиторий, а заодно — привлечь к своему выступлению как можно больше внимания. И судя по количеству просмотров ролика в сети, эта задумка одержала успех.

Не меньшей сенсаций стало живое выступление рэпера L’One с сыном Мишей. Мальчик зачитал рэп на глазах у всего «Олимпийского»! Раскрепощенность и артистизм ребенка настолько покорили фанатов артиста, что теперь они ожидают сольных работ юного артиста.

О других детях звезд, устроивших грандиозные выступления, узнай в репортаже наших корреспондентов.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00