9.07.2019

Звезды, которые всю жизнь страдают из-за проблем с кожей

Думаешь в реальности знаменитости так же прекрасны, как и в своем Instagram?

img

Каждый раз заходя в Instagram, ты наверняка думаешь, что все звезды идеальны и тебе никогда не светит такая прекрасная кожа. Однако вынуждены тебя разочаровать, даже общепризнанные красавицы, модели и актрисы страдают от такой ужасной вещи, как прыщи. Удивительно, но имея доступ к самым инновационным процедурам и косметическим продуктам, эти селебрити не могут избавиться от проблем с акне. Многих из них не спасает даже толстый слой тонального крема, который к слову, только усугубляет ситуацию. 

Не веришь? Смотрим!

Кендалл Дженнер

Фото: @rexfeatures

Младшая сестра Ким Кардашьян с детства страдала от высыпаний на коже. По словам девушки, она очень переживала из-за этого и заработала кучу комплексов. Фанаты модели были в шоке от ее выхода на премии «Золотой глобус» в 2018 году, когда она не смогла замаскировать тональным кремом высыпания и продемонстрировала всем свою проблему. На Кендалл обрушился шквал критики, но она не дала загнать себя в угол и разместила смелый твит, в котором выложила свое лицо крупным планом, подписав фото: «Никогда не позволяй этой ерунде остановить тебя».

Виктория Бекхэм

Фото: @victoriabeckham

Кажется, что супруга Дэвида Бекхэма сама безупречность, но это далеко не так! Виктория не раз признавалась в интервью, что в школьные годы подвергалась травле одноклассников из-за прыщей. Повзрослев, звезда пыталась скрыть проблемную кожу под слоем тоналки, но также безуспешно. По ее словам, ситуация немного улучшилась после рождения ее четвертого ребенка — дочери Харпер. Однако периодически ее кожа вновь устраивает ей «забастовку».

Бритни Спирс

Фото: @britneyspears

Хотя Бритни уже давно вышла из подросткового возраста, такая напасть как прыщи, мучает ее до сих пор. В сети то и дело всплывают фотографии, сделанные папарацци, на которых хорошо видно проблемную кожу звезды. Неизвестно, что стало причиной таких несовершенств певицы, ведь в более юном возрасте, когда Брит была на пике популярности, она выглядело весьма привлекательно.

Кэти Перри

Фото: @katyperry

Невесту Орландо Блума также не обошла стороной эта проблема. Правда в отличие от всех предыдущих героинь нашей статьи, певица не обращает на это никакого внимания. Кэти всегда полна оптимизма и просто наслаждается жизнью, поэтому какие-то мелкие проблемы в виде выскочившего прыщика, не могут испортить ей настроение.

Майли Сайрус

Фото: @mileycyrus

Еще одна дама, которая абсолютно не комплексует из-за несовершенств своей кожи — это Майли Сайрус. Хотя певица вообще редко стесняется чего-либо. Звезда не боится выставлять свои недостатки на всеобщее обозрение и считает, что нет ничего плохого в том, чтобы быть настоящим. Даже если что-то в тебе далеко от идеала. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00