Звезды, которые станут родителями в 2021 году

Для этих знаменитостей наступивший год обещает стать самым счастливым

img

Похоже звездный бэби-бум продолжается, ведь счастливого события многие звездные пары ждут как раз в наступившем 2021 году. 

Кэти Топурия

Поклонники были уверены, что Кэти Топурия и Лев Деньгов станут родителями уже в конце 2020-го года, но счастливое ожидание плавно перетекло в начало нового года. О своем положении исполнительница долгое время молчала, решив объявить о новости красиво – с округлившимся животом Кэти появилась в клипе группы А’Studio на песню «Се ля ви». Со свадьбой звезда тоже хотела подождать, но в итоге в ноябре вышла за отца будущего малыша. А вот пол ребенка супруги пока скрывают. У Топурии уже подрастает дочь Оливия от первого брака со Львом Гейхманом.

Фото:@keti_one_official

Моргенштерн

В конце 2020-го Моргенштерн и его девушка Дилара сильно заинтриговали поклонников фотографией, на которой рэпер прижимается к животу своей подруги. В подписи к посту возлюбленная звезды поставила смайлики в виде семьи из трех человек: мамы, папы и ребенка, намекнув на возможную беременность. Теперь поклонники не знают, что и делать: то ли поздравлять пару со счастливым событием, то ли ждать раскрытия тайны очередного пиар-хода. 

Фото:@influensii

Анна Хохлова

В ожидании малыша находится и Анна Хохлова – солистка группы «Дискотека Авария». О своем положении исполнительница рассказала на своей страничке в Инстаграм – Анна выложила фото с заметно округлившимся животом. Звезда замужем за Денисом Румянцевым уже более пяти лет и для пары это будет первый малыш.  

Фото:@annahohlovaofficial

Сергей Шнуров

Стать отцом в 2021 году готовится и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров – его молодая супруга Ольга Абрамова ждет ребенка. О счастливом событии исполнитель рассказал на своей страничке в Инстаграм, показав поклонникам видео с женой. На дочке уральского бизнесмена исполнитель женился в 2018 году – этот брак четвертый для Шнурова, а вот отцом Сергей станет в третий раз. Первую дочь Серафиму музыканту родила супруга Мария Исмагилова, а сына Аполлона – вторая жена Светлана Костицына. В третьем браке с Матильдой детей у Шнурова не было.

Фото:@shnurov

Елена Перминова

Счастливым 2021-й обещает стать и для Елены Перминовой – у модели родится четвертый ребенок. Сейчас Елена и ее супруг Александр Лебедев уже воспитывают 11-летнего Никиту, 8-летнего Егора и 6-летнюю Арину. На своей страничке в Инстаграм Елена поделилась с поклонниками новостью, что у нее будет мальчик. 

Фото:@lenaperminova


Келли Роуленд

Стать мамой во второй раз в 2021-м году готовится и певица Келли Роуленд. Счастливой новостью исполнительница поделилась осенью, появившись на одной из фотосессий с округлившимся животом. Певица призналась, что о втором ребенке они с мужем Тимом Уизерспуном задумались, как только начался карантин. Пара жената с 2011 года и уже растит сына по имени Тайтан. 

Фото:@kellyrowland

Эмили Ратаковски

Осенью прошлого года о беременности сообщила и супермодель Эмили Ратаковски. Звезда опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой позирует полностью обнаженной с заметным животом. Для Эмили и ее супруга продюсера Себастьяна Беар-Маккларда это будет первенец. Девушка ответственно подходит к будущему статусу и уже читает книги о материнстве.

Фото:@emrata

комментарии
всего {{ count }}