Звезды, которые сменили имидж в ожидании 2021 года

Эти знаменитости уверены, что перемены всегда к лучшему

img


Некоторые артисты так ждали Новый год, что начать его решили с чистого листа. Лови нашу подборку знаменитостей, которые неожиданно сменили имидж. 

Ольга Серябкина

Певица Ольга Серябкина не боится экспериментировать со стилем, но в последнее время поклонники привыкли видеть исполнительницу с длинными темными локонами и челкой. И вдруг Ольга решила резко измениться – на своей страничке в Инстаграм звезда выложила видео с дерзким каре и официально попрощалась с уходящим годом. Стоит признать, что Серябкиной все перемены к лицу.

Фото:@seryabkina

Ольга Бузова

Ольга Бузова честно призналась, что к концу года ей захотелось перемен, поэтому, недолго думая, звезда заплела себе африканские косички. А так как отдыхать с любимым Ольга отправилась на побережье Мальдивских островов, такая прическа оказалась не только стильной, но и удобной. 

Фото:@buzova86

Дима Билан

Меняться с началом нового года хочется всем – вот и Дима Билан, отправившись отдыхать на Мальдивы, вдруг удивил фанатов, побрившись налысо. Свой поступок исполнитель объяснил тем, что ему надоело возиться с окрашиванием и он решил отрастить натуральный цвет волос. До этого Билан ходил с красными и даже синими прядями. 

Фото:@bilanofficial

Наташа Королева

В конце прошлого года певица Наташа Королева тоже захотела новизны, поэтому решила сделать себе афро-локоны. Звезда уверена, что это хороший способ кардинально преобразиться без ущерба для натуральных волос. Новая прическа идеально вписалась в тропический стиль Королевой, в котором она отправилась отдыхать на Занзибар. 

Фото:@koroleva_star

Лайма Вайкуле

Немного скорректировать имидж в конце года решила и Лайма Вайкуле. На ее видео с поздравлениями заметно, что волосы у звезды стали короче и уложены по-другому. До этого Вайкуле носила локоны средней длины и часто собирала их в высокий хвост. 

Фото:@laima_vaikule_official

Кристина Асмус 

Измениться перед самым Новым годом решила и экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус – звезда впервые покрасила волосы. Но сменила имидж Кристина не просто так, а ради роли.  И, хотя актрисе нравится быть брюнеткой, в ближайшее время она надеется вернуть свой родной светло-русый оттенок. 

Фото:@asmuskristina

Настя Каменских

А вот Настя Каменских обвела своих фанатов вокруг пальца – перед самым Новым годом на ее страничке в Инстаграм появилось видео, на котором звезда предстала в совсем новом образе. Певица примерила короткое каре и челку, но, как оказалось, это был лишь парик. На последних фотографиях с новогодних каникул Насти и Потапа видно, что расставаться с длинными кудрявыми волосами исполнительница не спешит.

Фото:@kamenskux

комментарии
всего {{ count }}