Звезды, которые могут пожениться в 2021 году

Эти знаменитости заинтриговали всех своими отношениями

img

Как известно, поклонники – люди нетерпеливые, поэтому часто бегут вперед и планируют будущее своих кумиров. А так как с началом нового года все ждут приятных перемен, многие задумались, кто из звезд наконец назовет себя мужем и женой в 2021-ом году. Мы решили не оставаться в стороне и посмотрели, кто из знаменитостей может порадовать нас красивой свадьбой в ближайшем будущем.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна давно волнует и фанатов, и журналистов – звезды встречаются уже больше года и демонстрируют искреннюю привязанность друг к другу. А недавно Ольга и DAVA даже устроили свадебную церемонию на Мальдивах. И, хотя роспись на островах не имеет юридической силы в остальном мире, поклонники искренне верят, что в скором времени Бузова и Манукян распишутся по-настоящему. 

Фото:@buzova86

Рита Дакота и Федор Белогай 

Недавно в своем Инстаграм Рита Дакота опубликовала целый пост благодарности 2020-му за новые гармоничные отношения в ее жизни – в начале января они с Федором Белогаем отметили год счастливой совместной жизни. Сейчас пара с дочкой Дакоты от первого брака с Владом Соколовским отдыхает на Бали. Рита пишет, что готова принимать поздравления с их «первой большой датой», а поклонники надеются в скором времени поздравить звездную пару и с официальным бракосочетанием.

Фото:@ritadakota

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Осенью прошлого года Моргенштерн расстался со своей девушкой Диларой Зинатуллиной. В одном из интервью она рассказала, что разрыв произошел по инициативе исполнителя, который в тот момент хотел больше бывать наедине с собой и развиваться творчески. Но общаться ребята не перестали и, видимо, не выдержав разлуки, снова стали встречаться. В Новый год Моргенштерн и Дилара улетели отдыхать в Дубаи – в своем Инстаграм девушка поделилась трогательным снимком, на котором Алишер не сводит с нее влюбленных глаз. Фанаты задумались, может быть, речь скоро зайдет и о свадьбе?

Фото:@infuesii

Кэти Перри и Орландо Блум

Сыграть свадьбу певица Кэти Перри и актер Орландо Блум собирались еще в начале 2020-го года, но из-за пандемии церемонию пришлось перенести. Летом у звездной пары родилась дочь Дейзи, а вот вопрос со свадьбой явно затянулся. Дело в том, что Кэти и Орландо никак не могут договориться по поводу брачного контракта. В СМИ появилась информация о том, что певица включила пункт о выплате трех миллионов долларов в случае измены, с чем Блум категорически не согласен. 

Фото:@katyperry

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В марте 2019 года Алекс и Дженнифер отдыхали на Багамах, где бейсболист и сделал звезде предложение руки и сердца. Свадьбу пара планировала сыграть летом 2020 года, но карантин внес свои коррективы и церемонию отменили. Сначала влюбленные переносили праздник, но потом вдруг Дженнифер заявила, что пока не хочет выходить замуж. Исполнительница считает, что спешить им с Алексом некуда и они могут и дальше жить вместе без штампа в паспорте. Но поклонники все-таки верят, что Лопес передумает и в 2021-м красивый праздник все-таки состоится. 

Фото:@arod

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Предложение руки и сердца от своего возлюбленного в 2020-ом услышала и Гвен Стефани. Радостной новостью звезда поделилась в своем Инстаграм, выложив фото страстного поцелуя с женихом и кольцом на том самом пальце. Теперь поклонники замерли в ожидании, когда и где состоится радостное событие. 

Фото:@gwenstefani

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Музыкант Зейн Малик и модель Джиджи Хадид познакомились в далеком 2015 году. За это время пара пережила многое – звезды дружили, встречались, расставались, мирились и снова ссорились. Но в прошлом году Зейн и Джиджи наконец наладили отношения и более того, стали родителями прекрасной малышки. Поклонники счастливы за звездных влюбленных, но теперь всех мучает вопрос: а будет ли свадьба?

Фото:@gigihadid

комментарии
всего {{ count }}