20.06.2019

Смелые эксперименты: Звезды, которые часто меняют имидж

Эти артисты не боятся пробовать новое

img

С одной стороны, знаменитости часто стараются выдерживать единый стиль творчества, выбора одежды и даже причесок. Это нужно для того, чтобы добиться определенной узнаваемости и удовлетворить вкусам своей аудитории. Но с другой стороны — артистам, как и всем нам, хочется кардинальных перемен! В этой подборке читай о звездах, которые не боятся экспериментов.

Леди Гага

Леди Гага — известна своими экстравагантными образами. Артиска не стесняется использовать разнообразные парики, длиннющие накладные ресницы и ногти в 10-15 сантиметров. Многие фанаты до сих пор помнят выход артистки на ковровую дорожку в платье, сделанном из сырого мяса!

Стоит ли говорить, что, когда для участия в фильме «Звезда родилась» артистка смыла с себя весь эпатаж и показала свою натуральную красоту, это произвело настоящий фурор и стало самой кардинальной сменой имиджа для звезды.

Теперь же артистка учится экспериментировать со своей естественностью.  Так, например, для появления на премии «Золотой глобус» Гага покрасила волосы в нежный голубой оттенок, не прибегая к контрастному макияжу или наращиванию ресниц.

Дима Билан

Избавиться от привычного образа в начале этого года решил и российский исполнитель Дима Билан. В первые дни января музыкант сбрил бородку, к которой за несколько лет уже привыкли все его поклонники. А потому на новых снимках многие фанаты даже не сразу узнали артиста.

И хотя большинство фолловеров сошлись на мнении о том, что Билану новый образ очень идет, в скором времени музыкант снова вернул привычный стиль.

Но, как оказалось, ненадолго. Несколько недель назад артист приступил к съемкам своего нового клипа на песню «Про белые розы» и показал фанатам снимки с новой прической в стиле 90-х.

Фото: @bilanofficial

Елка

Елизавета Иванцив, выступающая под псевдонимом Елка, несколько месяцев назад решила сменить привычные черные балахоны и неординарные прически на что-то новенькое. Но певица не стала скрывать от поклонников процесс поиска, и на протяжении нескольких недель фолловеры артистки наблюдали ее селфи то с темными, то со светлыми волосами, то с челкой, то с накрученными в африканском стиле локонами.

В итоге певица разделила свое творчество на две части и помимо поп-проекта Елка запустила параллельный — ЯAVЬ.

Фото: @elkasinger

Влад Соколовский

Несколько недель назад певец Влад Соколовский решил просмотреть все фотографии в телефоне, сделанные за последние годы, и обнаружил сразу девять различных образов. Этой находкой музыкант поделился с поклонниками и даже предложил им выбрать, какой из стилей подходит ему больше всего.

Мнение фолловеров разделилось. Многие из них даже предложили Владу вернуться к прическе, которой нет в этой подборке — длинным волосам с ободком времен участия артиста в группе БиС.

В итоге Влад кажется прислушался к тем, кто проголосовал за аккуратную короткую стрижку. Именно с такой прической музыкант появляется на все новых и новых снимках своего микроблога.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00