Звездные кумиры: чьи образы копируют знаменитости

Эти звезды нашли вдохновение в стиле и творчестве зарубежных коллег.

img

Иногда, наблюдая за творчеством некоторых артистов, появляется эффект "дежавю" – где-то мы это уже видели. Действительно, многие певцы и певицы с удовольствием вдохновляются творчеством своих зарубежных коллег и заимствуют некоторые идеи. Сегодня мы решили поинтересоваться, кому достались роли звездных кумиров. 

Виктория Дайнеко и Дженнифер Лопес

Открыто Виктория Дайнеко никогда не признавалась в любви к зарубежной певице Дженнифер Лопес, но есть много фактов, которые подтверждают, что творчество латиноамериканской поп-звезды действительно ей нравится. Стилистика клипов Виктории, настроение песен, наряды и образы часто похожи на то, что делает Лопес. Даже прическу и макияж девушка выбрала похожие – любимые Дженнифер длинные небрежные локоны и лисий взгляд.

Фото:@jlo, @victoriadaineko

Полина Гагарина и Мадонна

Полина Гагарина часто удивляет поклонников сменой имиджа. На одном из снимков в своем Инстаграм звезда предстала в необычном образе, напомнившем фанатам образ Мадонны. Снимок певица так и подписала: Полина Луиз Чиконне Гагарина – возможно, так она хотела признаться в симпатии к зарубежной поп-диве.  

Фото:@madonna, @gagara1987

Александр Ревва и Адриано Челентано

Красота брутального Адриано Челентано свела с ума немало женщин – актер всегда пользовался популярностью! Возможно поэтому, уловив свое сходство со звездой, Александр Ревва не отказался примерить его образ. В одном из своих клипов он перевоплотился в героя Челентано из фильма «Укрощения строптивого» и даже вставил строчку в песню: «смешной и пьяный, как Челентано». 

Фото: сайты kinopoisk.ru, youtube.com

Димаш Кудайберген и Чон Гук

Стиль казахского певца Димаша Кудайбергена все чаще сравнивают с популярной k-pop группой BTS, а недавно на съемках клипа в Китае певца и вовсе перепутали с одним из солистов Чон Гуком. Несмотря на то, что Димаш уважает творчество группы, звезду оскорбляют такие замечания – молодой человек уверяет, что все, что он делает, не имеет ничего общего с бойз-бендом.

Фото:@bts.bighitofficial, @kudaibergenov.dimash
 

Светлана Лобода и Бейонсе

Кажется, Бейонсе уже стала легендой – песни американской певицы слушают во всех уголках мира, а модницы смело копируют ее стиль и образы. Не стала исключением и певица Светлана Лобода. Звезда часто выбирает похожие наряды для своих выступлений и выходов в свет, а также вдохновляется образом Бейонсе для смелых фотосессий. 

Фото:@beyonce, @lobodaofficial
 

Николай Басков и Дэвид Бэкхем

Сложно отрицать, что похудевший Николай Басков стал похож на кого-то из голливудских актеров. Некоторые поклонники сравнивают певца с Томом Крузом и Брэдом Питтом. Но, если приглядеться к фотографиям Николая в его Инстаграм, становится ясно, что стиль певца напоминает знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема. Николаю осталось отрастить бороду и усы, чтобы сходство стало еще более очевидным. 

Фото:@davidbeckham, @nikolaibaskov

Нюша и Нина Добрев

Сложно не заметить, что певица Нюша внешне напоминает актрису Нину Добрев. Сама звезда этот факт никак не комментирует, тем более, что ее сценические образы и творчество кардинально отличаются от всего, что делает Добрев. 

Фото:@nina, @nyusha.news
 

комментарии
всего {{ count }}