Звезду сериала «Ход королевы» Аню Тейлор-Джой заподозрили в тайной свадьбе

Актриса носит уже два обручальных кольца

26-летняя британская актриса Аня Тейлор-Джой давно перестала скрывать свое увлечение музыкантом Малколмом Макреем. Пару постоянно замечают в разных публичных местах, и они не стесняются проявлять чувства по отношению друг к другу.

Некоторое время назад поклонники начали обсуждать возможную помолвку Ани и Малколма, заметив на безымянном пальце блондинки обручальное кольцо с изумрудами и бриллиантом. И вот теперь папарацци подлили нового масла в огонь сплетен вокруг пары. На опубликованных фотографиях из Сиднея видно, что звезда нашумевшего сериала «Ход королевы» носит уже не одно, а целых два кольца, сообщает Daily Mail.

Многие фанаты актрисы решили, что это означает свадьбу, хотя официальных сообщений по поводу какого-либо узаконивания отношений ни от Ани, ни от ее возлюбленного не поступало.

Тейлор-Джой встречается с музыкантом из Алабамы, который старше ее на год, с весны 2021 года. В интервью одному из изданий Аня признавалась, что наконец встретила родственную душу, человека, с которым приятно просто посидеть в тишине и почитать книги.

Ранее мы сообщали, что Аня Тейлор-Джой появилась на премьере своего нового фильма в сверкающем платье-мини.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}