16.01.2020

Звездный пранк: Джастин Бибер накинулся на фаната за критику песни Yummy

Видео с розыгрышем певец опубликовал в своем Instagram

img

Джастин Бибер, рассказавший о борьбе с болезнью Лайма, недавно выпустил клип Yummy. Эту песню музыкант посвятил своей жене, 23-летней модели  Хейли Болдуин. В треке артист поет, что  Хейли — «вкусняшка», что «она номер один», а фраза «я рад, что ты моя леди» повторяется несколько раз.

Чтобы поддержать новый сингл, Джастин согласился принять участие в звездном пранке популярного американского блогера Дэвида Добрика. Он прославился роликами, где исполняет мечты случайных прохожих. Смысл розыгрыша заключался в том, что в машину к блогеру садились пассажиры, которых он предлагал подвезти, а на заднем сиденье прятался Бибер.

По дороге Дэвид расспрашивал попутчиков об их отношении к Джастину и его творчеству и интересовался, понравилась ли им его новая песня Yummy. Многие девушки отвечали, что обожают Бибера и даже мечтают выйти за него замуж. Но не обошлось и без ложки дегтя. На 2:15 минуте видео один из поклонников музыканта признался, что трек Yummy для него слишком слащавый. По его мнению, сингл не удался.

Как только юноша произнес это, на него сзади налетел Джастин и схватил руками. Артист кричал: «Не удался?! Это не то, говоришь?!» Пассажир испугался, но быстро сориентировался и исправился. Он сказал, что ему все же нравится трек Yummy. После они обнялись с Бибером.

Читайте больше новостей о Джастине Бибере.

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00