Звездные питомцы: самые счастливые кошки и собаки

Эти пушистые красавцы покорили сердца знаменитостей

img

Такие серьезные в работе, звезды готовы на все ради своих домашних любимцев и стараются делать как можно больше, чтобы они были самыми счастливыми в мире. Лови наш топ знаменитых кошек и собак, а также их заботливых хозяев.

Алексей Воробьев

В конце 2018 года из жизни ушел любимый пес Алексей Воробьева – вельш-корги по имени Элвис-Мэлвис. Для исполнителя это стало серьезным ударом, ведь с Элвисом они были вместе почти 10 лет: ходили на фан-встречи, давали интервью, посещали светские мероприятия. После случившегося Воробьев пообещал больше никогда не заводить домашних питомцев. Но спустя год певец представил поклонникам щенка той же породы, которого он назвал Моцартом. В ноябре 2020-го Воробьев уже отметил день рождения нового друга и написал в своем Инстаграм трогательный пост для любимого Моцартули. Исполнитель подробно рассказал обо всех достижениях и победах любимого пса, которого, по его словам, обожают все.

Фото:@mr.alexsparrow

Ольга Бузова

У Ольги Бузовой есть сразу две любимицы: померанский шпиц Челси и йоркширский терьер Ева. В своих интервью исполнительница признается, что уже не представляет своей жизни без этих мокрых носов. У собачек телеведущей даже есть своя страничка в Инстаграм, на которой она делится трогательными фотографиями, видео и моментами из жизни своих пушистых подружек.

Фото:@evachelsi

Елка

Перед самым новым годом в своем Инстаграм певица Елка написала небольшой пост благодарности, в котором сказала «спасибо» 2020-му за собаку. Пес по кличке Хороший мальчик или просто Мальчик появился у Елизаветы (настоящее имя певицы) сразу после самоизоляции. Она нашла его по объявлениям в социальных сетях – щенок был спасен волонтерами и еще не успел попасть в приют, как Елка забрала его в семью. У певицы уже есть два кота. По мнению звезды, прелесть пушистиков в том, что им абсолютно все равно, кто она и чем занимается, они просто любят. 

Фото:@elkasinger

Глюк'oZа

В одном из постов Наталья Чистякова-Ионова призналась, что в этом возрасте видела себя мамой троих детей. Сейчас у певицы подрастают две дочки, но на третьего малыша Глюк’оZa пока так и не решилась. Зато звезда завела себе еще одного пушистого любимца – собаку породы мальтипу по имени Нала. У Натальи уже есть белоснежный пес породы акита-ину Муфти – исполнительница смеется, что собачку таких размеров просто так на ручки не возьмешь. Хотя Муфтик спокойный, терпеливый, дружелюбный и обожает принимать участие во всех активностях семьи. А вот Нала стала малышом в семье – все носятся с ней, покупают игрушки и постоянно балуют.

Фото:@glukozamusic

Наталья Подольская

Летом 2020-го Наталья Подольская и Владимир Пресняков сделали старшему сыну Арсению лучший подарок. На 5-й день рождения мальчику подарили щенка породы кавалер кинг чарльз спаниель, которого назвали Басей. Певица рассказала, что сын так давно мечтал о собаке, что в первый момент даже не поверил в то, что она настоящая. Но, как оказалась, пушистая красотка стала первой собакой не только в жизни Арсения, но и его звездных родителей, поэтому Наталья и Владимир обратились в клуб кинологов, чтобы воспитать щенка правильно. Подольская рассказывает, что сегодня Бася – настоящий член семьи и важная персона в доме.

Фото:@nataliapodolskaya

Светлана Бондарчук

По словам Федора Бондарчука – бывшего супруга Светланы, собаки – ее давняя страсть, и она часто спасала животных, которые оказались в беде. Сейчас Светлана – счастливая обладательница двух собак редкой породы лабрадудль по имени Тиффани и Пеппи. Пушистые красотки стали важной частью жизни Светланы. Звезда часто делится моментами из их жизни в своем Инстаграм и даже иногда появляется с ними на светских мероприятиях. А во время карантина Бондарчук завела себе еще и кота породы девон-рекс, которого нежно назвала Барсиком.

Фото:@a030aa

Зара

Несколько лет назад в семье певицы Зары появился очаровательный пушистый любимец – спаниэль с королевским именем Чарльз. Завести собаку певица решила после развода с мужем, чтобы подарить своим сыновьям Даниилу и Максиму как можно больше положительных эмоций. Вскоре Чарли стал настоящим членом семьи – и звездная мама, и мальчики обожают гулять с псом и заботиться о нем. 

Фото:@zara_music

комментарии
всего {{ count }}