10.07.2019

Звездные пары, ставшие врагами на всю жизнь

Про них можно было бы написать красивый роман со счастливым концом, но что-то пошло не так!

img

Думаете все сказки про любовь заканчиваются — Они жили долго и счастливо, а потом умерли в один день? Как бы не так! Добро пожаловать в реальный мир, где любовь живет три года, а последствия ваших амурных похождений будут преследовать вас всю жизнь. Правда такова, что остаться друзьями после расставания не под силу даже звездам, что уж говорить про простых смертных. Только представьте себе картину, когда помимо двух талантливый личностей, в бой вступают раздутое эго, завышенное самомнение и скверный характер. Прибавьте к этому вредные привычки и вездесущих друзей, которые знают о ваших отношениях все. Согласитесь, взрывной коктейль. Сегодня вспомним знаменитостей, которые готовы на все, лишь больше никогда не встречаться на одной ковровой дорожке. 

Джонни Депп и Эмбер Херд

Фото: @rexfeatures

Роман актеров начинался как красивая сказка на съемках фильма «Ромовый дневник». Ради белокурой бестии, Джонни даже оставил мать своих детей Ванессу Паради. В 2015 Депп и Херд сыграли свадьбу, однако счастье продлилось даже меньше, чем съемки картины Брюса Робинсона. Уже через год Эмбер подала на развод, заявив, что муж избивал ее и унижал морально. В качестве доказательств своих слов актриса предоставила видеозапись, на которой видно, как Джонни кричит и бьет посуду на кухне, а также продемонстрировала следы от синяков на своем лице. Бракоразводный процесс пары практически стал копией другого громкого расставания  Анджелины Джоли и Брэда Питта. Несмотря на то, что в итоге они развелись, Джонни и Эмбер до сих пор не могут успокоиться, и продолжают поливать друг друга грязью. 

Дейв Гаан и Тереза Конрой

Скорей всего бессменный лидер Depeche Mode предпочел бы навсегда вычеркнуть из своей жизни два года брака с Терезой Конрой, но, как говорится, жизнь не перепишешь. С симпатичной девушкой музыкант познакомился во время тура в поддержку альбома Music for the Masses, где она трудилась концертным менеджером. Несмотря на то, что Дейв все еще был женат на Джо Фокс, между ним и Конрой завязались отношения. Нестабильная личная ситуация усугубилась пристрастием артиста к тяжелым наркотическим веществам, чему по мнению многих способствовал роман с Терезой. Пара вступила в брак в 1992 году и затем началось самое темное время в жизни Гаана: в период с 1993 по 1996 года он трижды находился на грани жизни и смерти. Несколько раз Дейв предпринимал попытки лечиться в реабилитационном центре, но, по его словам, как только он возвращался домой, все начиналось заново. Тереза не поддерживала его и в итоге — бросила. Собрав остатки воли в кулак, музыкант снова отправился в наркологический центр, на этот раз успешно. Во многом этому поспособствовала его нынешняя супруга Дженнифер, оказавшая ему моральную поддержку и буквально вытащившая с того света. Сегодня Дейв не любит вспоминать о том периоде своей жизни, отмечая лишь, что ему очень повезло. 

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Фото: @rexfeatures

История, в которой с самого начала было все всем ясно. Но только не самой Брит. В 2004 году певица объявила о помолвке с танцором Кевином Федерлайном, с которым до этого встречалась всего три месяца. Безумная любовь так вскружила девушке голову, что она даже не позаботилась о брачном контракте. От Кевина звезда родила двух сыновей, которые по решению суда проживают постоянно со своим отцом, а сама певица даже не может распоряжаться своей жизнью. После травли организованной бывшим мужем в СМИ, а также вследствие многочисленных правонарушений, Бритни признали недееспособной и опеку над ней передали ее отцу. По сей день Спирс пытается доказать, что в состоянии сама принимать решения, касающиеся ее карьеры, а также семьи, но разбирательство по делу звезды постоянно переносится на неопределенный срок. А весной этого года певица вообще была насильно помещена в реабилитационный центр, что спровоцировало волнения не только среди фанатов, но и в СМИ.

Трент Резнор и Кортни Лав

Эти двое возможно могли бы стать второй семейкой Озборнов, но один из них оказался умнее. Уже после того, как Кортни овдовела, она решила, что Трент — тот, кто ей по-настоящему подходит. Пара действительно первое время неплохо ладила, однако, неожиданно Лав стала нападать на лидера Nine Inch Nails в интервью, в частности, пошутив над названием его группы: «Nine Inch Nails, ха! — лучше было бы Three Inch Nails». Тем самым вокалистка Hole грубо намекнула на размер достоинства рок-музыканта. 
По словам самого Резнора, он был в шоке от поведения Кортни и очень неохотно комментировал ее выпады. Также обладатель Оскара за саундтрек к фильму «Социальная сеть» отмел все намеки на якобы имевшие место сексуальные отношения между ними:

«Думаю, если бы ее тянуло ко мне, то какие-либо отношения, возможно, имели бы место, потому что я ее жалел. По моему мнению, суть была в том, что я был поблизости, был в роли жертвы и еще был человеком, которого можно было использовать в качестве друга и в том, что я активно работал и был хорошим манипулятором и карьеристом, был человеком, которого нельзя недооценивать».

Сама же Кортни хоть и долго спекулировала на тему отношений с создателем Nine Inch Nails, все же позже признала, что была зла на него из-за того, что он отказал ей, посчитав, что роман с ней негативно скажется на его имидже.
 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00