15.01.2020

Любовь напоказ: звездные пары, о которых говорят с начала года

Порой личная жизнь знаменитостей привлекает внимание фанатов сильнее, чем их творчество. Так и случилось в начале 2020 года, когда сразу три звездные пары заставили обсуждать себя. 

ЗЕЙН МАЛИК И ДЖИДЖИ ХАДИД

В конце ноября певец Зейн Малик и модель Джиджи Хадид расстались уже во второй раз. И поклонников, веривших в воссоединение пары, оставалось все меньше. Но в канун Рождества Джиджи объявила в Instagram, что в честь Сочельника готовит блюдо по рецепту мамы Малика Тришы. А в январе пригласила музыканта на 56-летие собственной матери — бывшей модели Иоланды Хадид.

12 января, когда Зейну исполнилось 27 лет, он уже не скрывал, что проведет праздник в компании самых близких, в число которых снова входит Джиджи.

Напомним, Малик и Хадид начали встречаться в декабре 2015 года, и уже в августе 2016-го музыкант сделал возлюбленной предложение. Но тогда модель отказалась, заявив, что не готова к семейной жизни, а в 2018-м звезды расстались из-за серьезного несовпадения рабочих графиков.

ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВИД МАНУКЯН

После болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица Ольга Бузова, как мантру, повторяла желание встретить достойного ее сердца мужчину. И под Новый год вселенная услышала просьбы звезды.

После совместной работы над клипом «Лайкер» с блогером Давидом Манукяном, где звезды изображали пару, поклонники Ольги решили: этот роман может перетечь в реальную жизнь. Так и произошло. В канун Нового года Ольга записала с Давой М. праздничный трек «Мандаринка» и публично заявила, что счастлива в отношениях с ним.

Все январские каникулы артисты провели вместе, отдохнув сначала в Куршевеле, а после — на Пхукете.

ДЖАСТИН БИБЕР И ХЕЙЛИ БОЛДУИН

Обсуждения личной жизни Джастина Бибера не утихали с 2011 года, когда он подтвердил роман с певицей Селеной Гомес. На протяжении долгих лет звезды то расставались, то снова сходились, не скрывая подробности отношений от поклонников. Все эти годы Бибер также плотно общался с племянницей актера Алека Болдуина — Хейли, которая начала карьеру модели.

После окончательного разрыва с Селеной Джастин объявил о помолвке с Хейли, а осенью прошлого года звезды сыграли свадьбу.

В январе 2020-го обсуждения четы Биберов вспыхнули с новой силой. Поводом тому послужил достаточно откровенный снимок, опубликованный Джастином в канун Рождества. В кадре модель сидит на столе, а ее новоиспеченный муж прижимается к ней со спущенными штанами.

Многие сочли это фото неприличным, другие же заявили, что давно привыкли к бунтарским выходкам певца.

На фоне этих обсуждений Бибер презентовал клип на песню Yummy из первого за долгие годы альбома и признался, что борется с болезнью Лайма, благодаря чему снова попал в топ новостных лент.

Совсем скоро у всех этих пар, да и вообще у всех влюбленных мира будет еще один повод признаться своей половинке в любви. 14 февраля, в День святого Валентина, МУЗ-ТВ тоже присоединится к празднику влюбленных. В 20:00 по московскому времени мы начнем большой концерт с участием любимых звезд: Zivert, Анита Цой, Нюша, «Виа Гра«, M`BAND, Бьянка, Митя Фомин, A`Studio, The Jigits, Алсу, REFLEX, Альбина, Лолита, Ханна, Rauf&Faik, PIZZA, Nю, Анна Семенович, Жасмин, Банд`Эрос.

Приходи на «Праздник всех влюбленных» в Государственный Кремлевский дворец вместе со своей половинкой (а может, ты найдешь любовь на концерте?) или смотри романтичное шоу в прямом эфире нашего телеканала. 

Фото: rexfeatures.com, Instgagram @buzova86, @zayn, @gigihadid, @justinbieber.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00