13.08.2019

Звездные пары, которые познакомились в социальных сетях

Соблазнить в интернете? Легко!

img

Принято считать, что звезды используют аккаунты в социальных сетях исключительно для продвижения своего творчества. Они не отвечают на сообщения и комментарии, а некоторые и вовсе нанимают специальных помощников для ведения личного блога. Однако, как это водится, всегда есть исключения из правил. Некоторые селебрити не только с удовольствием общаются со своими подписчиками, но и знакомятся с ними лично. А некоторые, особо смелые, даже влюбляются и создают семьи, знакомясь в интернете.

О таких парах сегодня и поговорим в нашей подборке.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: @gagara1987

Одна из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса познакомилась, как это не парадоксально, через социальные сети. Дмитрий сделал Полине красивую фотосъемку. Певица отправила фотографу благодарственную sms и внезапно начала активно читать его страничку в социальной сети фейсбук. Девушка прокомментировала один из понравившихся ей постов, Исхаков ответил личным сообщением и предложил встретиться в кафе. Что было дальше — уже история. В сентябре 2014 влюбленные поженилась, а спустя три года стали родителями очаровательной девочки.

Ариана Гранде и Мак Миллер

Фото: @arianagrande

Ныне уже печально известная пара также познакомилась посредством социальных сетей, а именно — твиттера. Миллер написал ей в соцсети с предложением спеть дуэтом. Ариана ответила согласием, и они выпустили совместный трек (кстати, клип заканчивался поцелуем парочки, однако артисты уверяли, что они просто друзья). Спустя несколько лет экранный роман превратился в реальный и продлился два года. После разрыва с певицей у молодого человека вновь обострились проблемы с наркотиками, впоследствии приведшие к трагическому исходу.

Face и Марьяна Ро

Фото: @maryanaro

Марьяна Ро и рэпер Face познакомились впервые в интернете в сентябре 2017 года. Первым начал проявлять внимание лайками в твиттере именно Face к Марьяне, потому что она понравилась ему внешне. Ему также приглянулись ее видео и совсем скоро они списались в Instagram. Рэпер написал душевное поздравление с днем рождения для Марьяны и они встретились. Пара довольно быстро съехалась и сейчас молодые люди живут вместе.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Фото: @ricky_martin

Рики Мартин тоже нашел свою любовь в социальных сетях! Со своим нынешним партнером художником Джваном Йосефом он познакомился именно в интернете. По словам певца, знакомство завязалось в Instagram: Мартин увидел фото работ художника и лишь после этого обратил внимание на автора. Как рассказал журналистам исполнитель, он сам написал Йосефу, после этого виртуальное общение длилось около полугода. При этом будущие партнеры никогда не слышали голосов друг друга, а в их беседах не было ничего интимного.

«Клянусь, мы говорили только об искусстве и вообще о жизни. Потом я приехал к нему в Лондон, и мы впервые встретились», — заявил Рики в беседе с репортерами. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00