Влад Топалов, Эд Ширан, Artik и другие музыканты, которые снимали в клипах своих жен

Музыка, любовь и самые искренние чувства на экране

ВЛАД ТОПАЛОВ

В ноябре 2018 года состоялась премьера клипа Влада Топалова на песню «Там, где ты». В ролике музыкант отразил годы своего наркотического запоя, о котором откровенно рассказал еще в 2008 году. Большая часть клипа посвящена истории дружбы Влада с музыкантом Сергеем Лазаревым.

С детства артисты пели вместе в ансамбле «Непоседы», а в юности создали один из самых популярных дуэтов SMASH!! Нездоровое увлечение Влада препаратами разбило эту дружбу и привело к распаду группы.

В клипе Влад показал, как пример Сергея повлиял на его решение взять себя в руки и все изменить. Отказ от нетрезвого образа жизни привел Топалова не только к примирению с Лазаревым, но и к полноценной личной жизни. Артист снова запел, занялся бизнесом и женился на телеведущей Регине Тодоренко. Она появилась в финале ролика и нежно взяла мужа за руку под строчку «Я хочу быть там, там, там, где ты».

ДЖИГАН И ARTIK

Сегодня мало кто знает Джигана, как просто хип-хоп исполнителя. В первую очередь артист — муж Оксаны Самойловой, отец троих прекрасных дочек: Леи, Майи, Ариелы и сына Давида. Трогательные зарисовки из личной жизни появляются в Instagram рэпера чаще, чем посты о творчестве. Особенно сейчас, когда Оксана заявила о разводе. Рэпер регулярно посвящает жене трогательные публикации.

Но прежде, чем фанаты узнали об этих переменах, они увидели клип на песню «Таких не бывает», записанную совместно с дуэтом Artik & Asti. Ролик вышел 3 июля 2019 года, а в кадре каждый из исполнителей показал свою семью.

И если Asti (Анна Дзюба) на тот момент еще скрывала отношения с нынешним женихом Станиславом Юркиным, то Artik (Артем Умрихин) и Джиган посвятили своим женам и детям значительные части клипа. Жену Артема зовут Рамина, пара воспитывает сына по имени Итан.

МОТ

Еще одна звезда хип-хопа, жену которого можно увидеть в его клипе (и не одном) — Матвей Мельников, более известный как Мот.

10 октября 2017 года он выпустил клип «Когда исчезнет слово». В кадре Мария появлялась крупным планом, со спины и в архивных кадрах венчания. Но в конце ролика девушка предстала в свадебном платье, подчеркнувшим ее округлившийся живот. Таким образом звездная пара объявила, что ждет ребенка.

Почти через год, в апреле 2018-го, Матвей и Мария презентовали клип на песню «Свадебная» в честь годовщины. В ролик вошли кадры с их свадьбы, где Матвей уже исполнял эту композицию.

Также архивными съемками для клипа поделились звездные друзья пары – Мурад и Наталья Османн, Алсу и Ян Абрамов, Александр и Настасья Овечкины.

ДЖОН ЛЕДЖЕНД

В список музыкантов, неоднократно снимающих в клипах своих жен, входит и американский исполнитель Джон Ледженд. Так, например, 2 октября 2013 года артист выпустил клип All of Me, где появилась его новоиспеченная супруга Крисси Тайген.

Три года спустя Джон выпустил ролик  Love Me Now, где показал, что любовь во всем мире выглядит одинаково. В кадр попали влюбленные пары с разным гендерным составом, с разных континентов, и разных возрастов. В центре истории — собственный роман артиста.

Правда, на этот раз звездные супруги предстали перед зрителями уже не вдвоем. В кадр попала их дочь Луна Симона, которая появилась на свет 14 апреля 2016 года.

ЭД ШИРАН

Еще один клип, вместивший в себя истории сразу нескольких пар, вышел в декабре 2019-го у британского музыканта Эда Ширана. В ролике Put It All On Me артист показал влюбленных из разных стран, разных возрастов и ориентаций.

Видео получилось невероятно романтичным. Влюбленные продемонстрировали, как любовь заставляет их широко улыбаться и много танцевать.

Одной из таких пар стали сам Эд и его жена Черри Сиборн, тайно обвенчавшиеся в январе 2019 года.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ

Декабрь — вообще волшебное время. Снять клип о любви к своей семье решил и актер Сергей Безруков. Главный посыл — нет ничего важнее счастья близких. В ролике на песню «Трудный день» Сергей показал свою жену Анну Матисон и их детей — годовалого Степана и трехлетнюю Марию.

В кадре дети играют дома, слушают, как папа читает сказки, и пьют чай с родителями. В ролике также появляется и питомец Безруковых — французский бульдог Полли.

В клипе можно подсмотреть за рабочим графиком артиста: съемки в кино и телепроектах, выступление на сцене и руководство собственным театром. Примечательно, что на заставке телефона у Сергея стоят фото его семьи, которые дублируются в рамках на его гримерном столике.

АДАМ ЛЕВИН

В мае 2018 года группа Maroon 5 презентовала клип на песню Girls Like You, записанную совместно с Cardi B. Ролик снят будто одним кадром камерой, движущейся вокруг солиста Адама Левина. На протяжении всего видео за спиной музыканта появлялись разные девушки, в том числе — знаменитости: Мэри Джей Блайдж, Сара Сильверман, Галь Гадот, Эллен Дедженерес, Дженнифер Лопес и другие.

В финальной сцене Адам оказывается в окружении своей семьи — жены Бехати Принслу и их полуторогодавалой дочери Дасти Роуз.

К слову, за несколько месяцев до выхода клипа у пары родилась еще одна девочка. Малышку назвали Джио Грейс. Но в кадр крошке пока рано. Возможно, мы увидим ее в одной из последующих видеоработ музыканта.

Фото: Instagram @vladtopalovofficial, @jro888, @iamgeegun, @mmott23, @teddysphotos, @s_bezrukov, @adamlevine, @johnlegend.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00