8.01.2020

10 мам знаменитостей, которые повлияли на судьбы своих детей

Женщины, которые стоят за успехами звезд

img

Стать звездой непросто. Нужно много сил, усердия и, конечно, необходима поддержка близких. В этой подборке читай о матерях звезд, которые воспитывали будущих знаменитостей в сложных условиях, радовались их первым успехам и даже принимали за них волевые решения.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25

МАМА ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ  

Мама Веры Брежневой — Тамара Витальевна — воспитала помимо певицы еще троих дочерей: Галину, Анастасию и Викторию. При этом женщина успевала получать медицинское образование и работать на химическом заводе вместе с мужем, инженером Виктором Михайловичем Галушко.

Об этом Вера рассказала в Instagram летом, когда в сети набирало популярность приложение для состаривания лиц FaceApp. И пока другие звезды демонстрировали себя с морщинами, артистка опубликовала фото 67-летней мамы, заявив, что вот так мечтает выглядеть в преклонном возрасте.

К слову, у Тамары Витальевны тоже есть аккаунт в Instagram, по фото из которого отлично видно: мама Веры Брежневой выглядит прекрасно. В свои почти 70 лет Тамара Галушко обладает моложавой внешностью и подтянутой фигуркой.

Также в этом аккаунте много снимков ее детей и внуков. Тамара Витальевна говорила, что всегда желала своим дочкам того, что им ближе по характеру. Например, старшей Гале она прочила жизнь заграницей. Так и случилось — девушка вышла замуж и уехала в Грецию. А про Веру мама говорила, что хочет, чтобы она была всегда в центре внимания.

МАМА ЕГОРА КРИДА  

Сердцеед и ловелас Егор Крид до сих пор не встретил свою любовь. Возможно дело в том, что в качестве примера женственности, верности и красоты он выбрал свою маму?

Марина Петровна родилась в Пензе, окончила политехнический институт, а потом вместе со своим мужем Николаем Борисовичем Булаткиным создала бизнес по производству орехов и сухофруктов. Ей успешно удавалось руководить делом и воспитывать двоих детей — Егора и его старшую сестру Полину.

Марина Петровна одобрила решение сына бросить учебу и переехать в столицу. Именно благодаря поддержке своей главной поклонницы — мамы — Егор стал звездой.

МАМА НИКОЛАЯ БАСКОВА

Как оказалось, Николай Басков тоже сумел покорить сердца миллионов поклонников именно благодаря маминой поддержке. После рождения сына Елена Николаевна все свое свободное время посвящала его воспитанию. Она разглядела в юном Баскове талант и настояла на том, чтобы сын начал заниматься музыкой.

Когда Николай Басков опубликовал фото с мамой, подписчики изумились — насколько же Елена Николаевна молодо выглядит. Да она почти ровесница «золотого голоса России», и этой эффектной брюнетке просто невозможно дать 64 года. Елена Николаевна признается, что волнуется на каждом выступлении сына. Даже сейчас, когда артист собирает огромные концертные залы.

МАМА ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ

Модель, журналист, бизнесвумен, стройная, яркая и видная Ирина Лопырева — всегда была отличным примером для своей дочери. Ирина Лопырева гордится наследницей и тем, что та стала более успешной моделью, чем она сама. Ведь все это — ее заслуга в первую очередь, как наставника.

Ирина и Виктория — не просто мама и дочка, они подруги и коллеги. Даже выглядят, как сестры. Женщины называют друг друга самыми близкими людьми. Если они находятся на расстоянии, то постоянно общаются по видеосвязи или телефону.

Ирина не раз говорила, что до сих пор пользуется большим успехом у мужчин, и это не удивительно! А еще недавно сбылась давняя мечта Ирины — она очень хотела стать бабушкой. И вот Вика в начале 2019 года родила сына Марка Лионеля.

МАМА ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Мама Ольги Бузовой Ирина Александрова работает в стоматологической клинике в Санкт-Петербурге. Быть стоматологом-терапевтом и заместителем главврача — это очень ответственно. А потому и дочерей Ольгу и Анну женщина вместе с мужем Игорем воспитывала в строгости. Родители всегда говорили девушкам: чтобы чего-то достигнуть в жизни — необходимо много и честно работать.

Девочки с детства были чем-то заняты. То рисование, то гимнастика, то английский язык. Теперь понятно, почему Ольга Бузова и сейчас успевает сделать так много. И треки записывать, и гастролировать, и бизнесом заниматься, и в телешоу участвовать.


 
Несколько лет назад родители Ольги Бузовой развелись. Но мама звезды продолжает работать не потому, что осталась без партнера. Тем более, что звездная дочь ей всячески помогает. По словам Ирины, она просто не умеет сидеть без дела. Так что если женщина и уйдет с работы, то в отпуск по уходу за внуками. Но пока что ни Ольга, ни Анна о детях не задумываются, вкладывая силы в карьеру.

МАМА АРМАНА ДАВЛЕТЯРОВА

Генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров — счастливый муж и отец пятерых детей. А ведь всего этого могло не быть, если бы не его мама. Да-да, именно она решила, что хватит уже сыну ходить в холостяках, пора устраивать личную жизнь. И сама подыскала сыну девушку, моложе его на 11 лет.

Мама Армана Давлетярова до сих пор живет в родном Оренбурге, хотя продюсер не раз уговаривал её переехать в столицу, к нему поближе. Навещать любимую маму, к сожалению, удается не часто. Но как только выдается минутка, Арман сразу же едет в гости. Давлетяров всегда трепетно отзывается о самом дорогом человеке и любит вспоминать историю, как именно она нашла ему невесту.

МАМА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА 

В преддверии «Евровидения 2019» мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна появлялась на телеэкранах чуть ли не так же часто, как сам артист. Журналисты стремились получить комментарии женщины по поводу участия ее сына в конкурсе. Валентина Викторовна всегда активно участвовала в творческой жизни сына. Водила его в детский театр-студию «Непоседы» и делала все, чтобы каждое выступление сына было успешным.

А ведь мало кто знает, какие испытания выпали на долю этой женщины. После развода с отцом Сергея Лазарева Валентина Викторовна осталась одна с двумя сыновьями, Сергеем и Павлом. И хотя на воспитание мальчиков она не получала алименты, смогла вырастить двух достойных парней.

Кто бы мог представить, что женщине придется перенести еще один серьезный удар — смерть старшего сына. В 2015 году брат Сергея — Павел — погиб после страшной аварии. Сережа стал для мамы опорой и поддержкой в самые трудные моменты. Валентина Викторовна говорит, что они с Сергеем чувствуют друг друга на расстоянии. Почти одновременно пишут друг другу смс. А как только мама подумает о сыне, то сразу же от него раздается телефонный звонок.

Мама Лазарева очень обрадовалась, когда у Сережи появились сначала сын Никита, а потом дочь Аня. Валентина Викторовна считает, что малыши очень изменили певца. Правда, в Instargram Валентины Викторовны появляются не дети артиста, а старшая внучка Алина — дочь погибшего Павла. 

МАМА НАТАШИ КОРОЛЁВОЙ 

Людмила Порывай, несмотря на солидный возраст, может дать фору молодым. 73-летняя девушка запросто щеголяет в откровенных нарядах, дает эпатажные интервью, красит волосы в разные цвета, да и вообще: Мама Люда — просто огонь!

Наряды Людмилы Порывай не оставляют равнодушными. На «Премию МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка» женщина пришла в шляпке в виде гамбургера и перетянула на себя все внимание и журналистов, и зрителей. 

Хормейстер, телеведущая, дирижер, профессор консерватории, заслуженная артистка — послужной список Людмилы Порывай солидный. Но широкрая популярность к ней пришла после того, как она вместе с дочкой начала вести кулинарное шоу «Время обедать». Зрители оценили яркую харизму и восхитились чувством юмора этой безудержной женщины. Эх, повезло Тарзану с тещей! 

МАМА КСЕНИИ СОБЧАК  

Людмила Нарусова вроде бы уже давно привыкла к выходкам своей дочери Ксении Собчак. Но недавняя экстравагантная свадьба телеведущей с режиссером Константином Богомоловым даже Людмилу Борисовну, кажется, ввела в ступор. Через несколько дней после торжества Людмила призналась, что ничего не знала о деталях предстоящего торжества. И была, мягко говоря, удивлена тем, что Собчак с Богомоловым приехали в загс на… катафалке.

В не меньшем шоке она была и тогда, когда по молодости Ксения заявляла: ждать маме внуков бесполезно. К счастью для Людмилы Борисовны дочка поменяла свое мнение и родила сына Платона, который, как отмечают многие, очень похож на своего деда — Анатолия Собчака. 

МАМА ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

Александре Ивановне 77 лет, но женщина в прекрасной форме. Когда телеведущая опубликовала ее фото, подписчики были восхищены. В комментариях писали, что у женщин «один эликсир молодости» на двоих. 

Сама же Лера не устает рассказывать в СМИ, что называет маму не иначе, как «Святая Александра». А с недавних пор Лера и сама знает, как это — быть мамой дочери. Годовалая Маша — второй ребенок Леры.

Фото: Instagram @ververa, @mami4_7, @egorkreed,
@nikolaibaskov, @lopyrevavika, @buzova86, @arman_dav, @lazarevsergey, @tinalazareva, @xenia_sobchak, @koroleva__star,
официальная группа МУЗ-ТВ во Вконтакте.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00