Звездные гости и космическая магия: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили день рождения

Знаменитая пара устроила праздник для Лизы и Гарри

img

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, двойняшкам Лизе и Гарри, исполнилось восемь лет. Звездная пара устроила малышам шумный праздник в стиле знаменитой космической саги «Звездные войны».

Лизу и Гарри развлекали аниматоры в костюмах главных героев франшизы: джедаев, штурмовиков, принцессы Леи и других персонажей. Угощения также были выполнены в стилистике фильма.

Именинников поздравляли звездные друзья семьи, а также многочисленные родственники и маленькие гости. Лиза и Гарри также обратились друг к другу с поздравительными стихотворениями.

«Чудесный праздник, дети в восторге. Спасибо всем за поздравления!»

Гарри и Лиза блистали на мероприятии в белоснежных нарядах. Мальчик позировал в брючном костюме и кедах в тон, а его сестра примерила элегантное платье с пышным подолом и желтым поясом на талии.

Алла Борисовна в этот раз облачилась в черный total look: длинное шелковое платье и миниатюрную шляпку из перьев. Максим опубликовал в Instagram серию фото, сделанных на празднике. Отец двойняшек проигнорировал «фантастический» дресс-код. Телеведущий примерил черные брюки, голубую футболку и пиджак в тон.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}