Звездная наставница «Места под солнцем» Юлианна Караулова рассказала о шоу в интервью на радио

Как и участникам проекта, певице когда-то приходилось делать выбор между карьерой и отношениями

img

31-летняя финалистка «Фабрики звезд 5» Юлианна Караулова стала одной из звездных наставников реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ. По правилам проекта молодые музыканты живут на Бали, занимаются творчеством и борются за главный приз: квартиру в Москве и контракт с телеканалом. Каждую неделю они готовят музыкальные номера под руководством знаменитостей, и ментором второй недели стала Юлианна.

В рамках программы «Морозова ХЗ-шоу» на радио NRJ Юлианна рассказала подробности участия в реалити и героях проекта. 

«Люди все разные, амбиции у всех разные. Кто-то хочет построить карьеру, и для него она важнее отношений. А кто-то считает, что нужно удачно выйти замуж даже на таком творческом проекте»

По словам Карауловой, реалити создано не по сценарию, поэтому нельзя винить организаторов в том, что это постановочное шоу. События на острове происходят в режиме реального времени, и за каждым шагом участников следят камеры. 

Юлианна Каралоува серьезно отнеслась к своей работе. Она жестко оценивала задания участников, не давая поблажек тем, кто слабо подготовился. 

«Мы готовили концерт, и я давала советы, кого-то хвалила, кого-то ругала. Потому что люди приходили на репетиции неподготовленные, не знали слов, все было тяп-ляп. Но тяжело судить, потому что участники пришли с разным уровнем подготовки: есть и профессионалы, и те, кто впервые запели на этом проекте»

Певица также раскрыла один из секретов реалити: до финала добрались практически все участники, у которых не было опыта работы на сцене.

«Наверное, их личностные качества перевесили вокальные данные»

Главная проблема участников шоу – это выбор между отношениями и карьерой. Юлианна призналась, что в 18 лет она пережила подобный опыт, выбрав любовь. Артистка взяла паузу и пять лет не появлялась на сцене. 

«Я не жалею об этом. Я тогда очень сильно влюбилась. Но за пять лет я успела получить высшее образование, набралась жизненного опыта и успела поработать. Все было не зря!»

@Юлианна Караулова: про "Место под солнцем", цензуру в клипе и песню с матом
@Юлианна Караулова: про "Место под солнцем", цензуру в клипе и песню с матом

Новая серия реалити-шоу «Место под солнцем» с Юлианной Карауловой выходит на МУЗ-ТВ уже сегодня, в пятницу, в 18:30 по московскому времени. Следить за новостями проекта и участвовать в суперигре «Валим на Бали» можно в специальном разделе «Место под солнцем» и в мобильном приложении МУЗ-ТВ.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}