Звездная мама Ники Минаж рассекретила пол ребенка

Певица поблагодарила звездных подруг за поздравления и подарки

img

В начале октября западные таблоиды сообщили, что у 37-летней Ники Минаж и ее супруга Кеннета Петти родился ребенок! О радостном событии журналистам рассказали друзья звездной пары, но сама певица долгое время не комментировала эту новость. Она также не называла имя и пол малыша. 

Последний раз Минаж выкладывала личные кадры в Instagram еще в августе. Фанаты были уверены, что артистка погрузилась в материнство и уделяет все время семье. Однако они надеются, что звездная мама порадует первыми снимками новорожденного малыша. 

Сейчас, впервые за долгое время, Ники порадовала подписчиков новой публикацией. Артистка подтвердила, что у нее родился сын. Эпатажная певица выложила фото поздравительных открыток, которые ей прислали Ким Кардашьян и Канье Уэст, модель Винни Харлоу, Бейонсе и многие другие. 

«Спасибо королева Би, Ким и Уэст, Рикардо, Винни, Кэрол и всем, кто прислал добрые пожелания нам в это время. Я так благодарна и влюблена в своего сына. Безумно влюблена! Мой самый любимый мальчик во всем мире»

Ники не стала показывать снимки сына и не раскрыла его имя. Однако в комментариях к публикации она получила еще больше поздравлений от многотысячной армии поклонников. Вероятно, малыш получил имя Оника. Именно так подписала открытку Бейонсе, обращаясь у новорожденному сыну Минаж. 

Фото: @nickiminaj

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00